L'établissement ZOOMALIA à Saint-Affrique est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils précieux et un accueil chaleureux. L'ambiance agréable et la propreté de l'établissement contribuent à une expérience client satisfaisante.
Martinez renee S.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin à conseiller !
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Un grand merci pour ce joli retour ! Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. 🐾
Cyrielle D.
13 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe es tjrs sympathique es souriants j aime bien cet boutique
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Équipe es tjrs sympathique es souriants j aime bien cet boutique
Nadine V.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien organisé et très propre.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes heureux que votre visite vous ait laissé une si bonne impression.
Lionel D.
11 mai 2026
Avis vérifiéQue dire de plus que ce que j'écris aprés chacune de mes visites. Accueil au top, personnel souriant et à mon écoute. Toujours heureux d'y aller
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce message qui nous va droit au cœur ! On vous attend avec le même sourire lors de votre prochaine visite. 😄
Catherine B.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits,une équipe parfaite, à l'écoute.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. 😊
Christiane R.
9 mai 2026
Avis vérifiéles vendeuses tres agreable
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à rendre votre visite agréable. 😄
Réponse de Christiane R.
je suis deçue j'ai acheter un arbre a chat voila 1mois et l"etage superieur a pas tenu se n'est que du carton tenu par des agraffes vue le prix je trouve que se n'est pas costaud je suis deçue
Cathy D.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! J'ai trouvé les articles que je cherchais avec l'aide de Léa ainsi que la petite stagiaire qui sont toujours aux services des clients.
Melanie P.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien rangé, Facile de trouver de manière autonome le produit recherché et proposition de nouveautés intéressantes
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’organisation du magasin vous permette de trouver facilement vos produits et de découvrir de nouvelles références. À bientôt !
Florance A.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes agréable et gentille
C’est très gentil, merci ! Votre message nous fait chaud au cœur. 😊
Stephane B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil la vendeuse n'a pas attendu pour venir à moi et me diriger vers les les produits que je recherchais tout en étant seul a tenir la boutique, satisfait de mon passage et mes achats.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil, les conseils et la disponibilité de notre collaboratrice aient contribué à une belle expérience. 🐾
Michele M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSUPER MAGASIN, vendeur très sympa
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux que votre passage chez nous vous ait plu. 😄
Fanny V.
2 mai 2026
Avis vérifiéGénial ❤️
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce joli retour ! ❤️ Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. À bientôt en magasin !
Jean pierre B.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le professionnalisme et la sympathie de l’équipe aient été appréciés.
Alycia C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis 4 ans un grand plaisir de retourner à zoomalia à chaque fois!! Le personnel chaleureux est professionnel !
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre confiance depuis 4 ans ! 🐾 Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur accueil possible
Patrick C.
Avis vérifiéQue du
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce petit mot qui fait plaisir ! Au plaisir de continuer à vous accueillir. 😊
Cathy D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, bon professionnalisme et sympathique. C'est agréable d'aller dans ce magasin
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Un grand merci pour votre fidélité ! 🐾 Vos compliments font très plaisir à toute l’équipe, qui sera heureuse de continuer à vous accueillir avec le sourire.
Bernadette D.
29 avr. 2026
Avis vérifiémagasin bien organise on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’organisation du magasin vous permette de trouver facilement ce dont vous avez besoin. À bientôt !
Kevin D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, caissière souriante, toujours de très bon conseils
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous retrouviez à chaque visite un accueil chaleureux et des conseils adaptés. 😊
Celine R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre en boutique, j'ai pu trouver un panier igloo tout douillet pour mon loulou et lui prendre ses friandises adorées!
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre confiance ! 😊 On est ravis que vous ayez trouvé de quoi gâter votre loulou, entre le panier et ses friandises préférées. À bientôt en boutique !
Delphine W.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout y est
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu’il vous faut en magasin. À bientôt !