L'établissement ZOOMALIA à Saint-Affrique est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils précieux et un accueil chaleureux. L'ambiance agréable et la propreté de l'établissement contribuent à une expérience client satisfaisante.
Maryse P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et le service vous aient apporté satisfaction. À bientôt en magasin !
Carole M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentils et très réactifs quand on a besoin de conseils. Merci à toute l'équipe.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Un grand merci pour votre message ! Vos compliments font très plaisir à toute l’équipe, qui reste toujours à votre écoute. 🐾
Laurent C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre confiance ! Ça fait plaisir de savoir que vous appréciez votre passage chez nous. 😊
Bertrand A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil, proppreté, compétence, gentillesse et amabilité
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce joli retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, la propreté et l’accompagnement de l’équipe aient contribué à une belle expérience
Maryse S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique au top. Personnel très sympathique et professionnel
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’ambiance de la boutique et l’accompagnement de l’équipe vous plaisent. À bientôt !
Noelie L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque visite. À bientôt en magasin !
Sigrid F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSe serait sympa de faire les promos sur des produits de même marque mais avec des differentes recettes (soupe pour chat 5 1)
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre retour ! Les offres promotionnelles sont définies au niveau national, mais votre idée est intéressante et mérite d’être partagée. 🐾
Frederique T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, du sourire et 1 bonne démarche commerciale.
Un grand merci ! Votre retour est une belle récompense pour toute l’équipe. 🐾
Nicolas B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très très bien
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce retour ! On espère continuer à être à la hauteur de vos attentes. 😊
Sylvain L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien magasin propre je recommande
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Ce même personnel vous remercie pour ces 5 belles étoiles ! On en a pleins les yeux ! A très bientôt !
Jocelyne C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner cet avis ! On espère vous revoir très vite !
Martinez renee S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil 👍
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
5 étoiles ?! Nous en avons pleins les yeux madame ! Vous êtes trop aimable ! On espère vous revoir très vite !
Vanessa G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable, à l'écoute, donne de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour cet avis très agréable à lire ! On continu de se donner à fond pour vous proposer un service de qualité ! A bientôt !
Danielle S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien renseigné
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Et nous sommes toujours ravie de pouvoir vous renseigner ! On attend votre prochain passage avec impatience ! A très bientôt !
Gilberte C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéde très bons renseignements et bon acceuil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Toujours un plaisir de lire ce genre d'avis ! Merci beaucoup ! A très bientôt chez Zoomalia Saint-Affrique !
Carole P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrouvé facilement et rapidement ce que je voulais
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Au top ! On espère que nos rayons facilitent vos recherchent, à très bientôt !
Melanie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des articles et surtout les conseils
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour cet avis, vous conseiller au mieux est notre but ultime ! Merci pour votre confiance, à très bientôt !
Myriam C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn acceuil super et des personnes agréable je recommande
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Vous nous flattez Madame ! On reste sur le qui vive pour votre prochain passage et vous proposer encore mieux ! A très bientôt !
Cindy M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Et nous espérons faire mieux la prochaine fois pour obtenir la 4ème et la 5ème étoiles ! A très bientôt !
Berangere G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci d'avoir prit le temps de mettre cet avis 5 étoiles ! A très bientôt !