ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Ghislaine C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Christelle G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, le prix des croquettes sont dans la moyenne. Je vais tester les leurs sur ma chienne, si le test est concluant je prendrais chez.
Bruno D.
22 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et professionnels ,des produits de qualités et une grande connaissance des animaux de compagnie
Richard D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bons conseils de la part de Leaticia. .
Bernadette D.
Avis vérifiébons conseils, disponibilité
Veronique V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours au top
Sandrine M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien,beaucoup de choix, très agréable, merci
Manon B.
Avis vérifiéSuper !!
Isabelle S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéArticles conforme à ma demande
Maurice M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire
Isabelle C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personne très compétente . Connaît très bien les animaux ainsi que les produits que elle vend . Vraiment satisfait de ses conseils . Merci
William C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et bons produits pas toujours dans les formats souhaités (certaines croquettes pour chat pourraient être en plus gros volumes) . Merci.
Blandine D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
Cecile M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours le bon renseignement et un accueil très agréable !
Nicole F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes mêmes produits qu'en supermarchés, mais chers .
Vidal denise C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est charmant
Severine D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de produits proposés. Personnel chaleureux, à l écoute et d excellents conseils.
Christophe G.
19 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et les vendeur sont de bon conseil
Nathalie D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, professionnel, très à l'écoute, toujours de bons conseils. Bonne continuation à toute l'équipe.
I. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je voulais essayer le dog wash, voilà c'est fait ! et j'aurai vraiment dû le faire plus tôt. c'est pratique, bien conçu, hormis le shampoing, tout est prévu, serviettes, tablier de protection, pulser, friandise, même un collier pour ne pas mouiller le sien, viraiment super, sans parler de l'accueil qui est comme d'habitude au top. l'eau est tiède ce qui est très agréable pour le chien et pour nous aussi. Je renouvellerai sans problème l'expérience.