L'établissement Zoomalia à Saint-Affrique offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la qualité des articles.
Richard D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent. Merci.
Clara C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons utilisé le service toilettage canin qui est très bien pensé et très bien adapté, surtout pour les gros chien. La vendeuse c’est très bien t’occupée de nous et elle nous a correctement tout expliqué. Donc nous reviendrons !
I. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDes personnes très compétentes et à l’écoute je suis très satisfaite de leur accueil
K. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement agréable et efficace
J. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa où l on est bien conseillé et on trouve tout ce qu il faut..
S. M.
Avis vérifiéTrès agréable
R. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie avec le sourire. J'ai trouvé tout de suite ce qu'il me fallait.
S. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon produits, magasin propre et agréable,super accueil ......
I. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du personnel très compétent
L. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et surtout très propre et les professionnels sont adorables
M. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien fourni, clair. donne envie d'y revenir
N. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa et très accueillante
J. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel entièrement dévoué et gentil.
C. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes articles en cadeaux avec le ponts récolté ne sont pas les mêmes que sur le site internet
B. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéHabitué à venir laver mon chien, accueil toujours parfait, propreté, choix, conseils judicieux et pro. Rien à changer
P. B.
Avis vérifiéTrès bien!
C. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes articles sont très mal protégés ma dernière commande a été renvoyé par la poste etant donné que les colis étaient très endommagé. J attend le remboursement où l échange de ces articles
F. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et competent
C. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et professionnel