L'établissement Zoomalia à Parthenay est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe dynamique assure une ambiance agréable et un service de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Sander K.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une équipe au top 👍🏻
Mickael P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bien conseillé et personnel au top
Sylvie J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseignée
Jean louis G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel extra, super sympa, toujours à l'écoute des clients et très bon conseils.
Laurence N.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a renseignée était très agréable et de bon conseil
Frederique G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel super gentil et agréable et de bons renseignements
Eric S.
8 nov. 2025
Avis vérifiésuper équipe
Cecile R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très disponible avec de bons conseils
Virginie B.
7 nov. 2025
Avis vérifiémerci de votre comprehension
Jerome G.
5 nov. 2025
Avis vérifiésuper équipe je recommande
Christian A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéje souhaitais des croquettes particulières (rénal) pour mon chien. j'ai appelé, produit dispo en magasin, j'ai récupéré mon paquet avec le sourire de la vendeuse. pas de conseil car je connais le produit
Sylvie P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Denis B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVvv
Isabelle G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe conseille très bien reçu et conseille bien
Jean louis P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du magasin zoomania à parthenay
Beatrice B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils.
Pierre J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel agréable
M. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéje n' ai pas pu creer mon compte après avoir eu une personne en ligne qui m' a dit que c'était bon , mais impossible de creer mon compte donc je n'ai pas passé la commande ! du coup je suis allée à la boutique près de mon domicile et là j'ai été servie convenablement !
Danielle P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Cynthia M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien entretenue, aménagement selon les différents animaux , très facile de trouver ce que l’on cherche..les vendeurs sont très souriants, disponibles on ne se sent pas agressé dès qu’on passe la porte,quand on nous demande si l’on recherche quelque chose, tout est naturel et agréable, je suis déjà venue avec mon chat et il a été accueilli comme un roi( il était en laisse). Je recommande cette boutique si vous avez besoin de conseils vous avez une équipe passionnée et de bons conseils!