L'établissement Zoomalia à Parthenay est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe dynamique assure une ambiance agréable et un service de qualité, rendant chaque visite plaisante.
L. G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéZoomalia de parthenay est très bien. Rien n'a redire
Sylvie P.
1 avr. 2026
A. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon expérience dans le magasin Zoomalia. Avant de me déplacer, j’ai pris soin d’appeler le magasin pour vérifier la disponibilité de trois produits que je souhaitais acheter pour l’anniversaire de mon chat, et pour utiliser mes points fidélité (environ 580 points). Lors de cet appel, la vendeuse m’indique que je n’existe plus dans leurs fichiers et que je n’ai plus de points. Après plusieurs vérifications et répétitions de mon nom (mal orthographié au départ), elle finit par retrouver mon compte. Rassurée, je me rends en magasin. Malheureusement, aucun des produits recherchés n’était disponible : ni les croquettes adaptées pour mon chien, ni la gamelle anti-glouton pour mon chat, ni même un tapis de sortie de litière. Les réponses apportées étaient à côté de ma demande (par exemple, on me conseille de nourrir mon chat différemment au lieu de répondre à mon besoin précis, ou on me parle de griffoir lorsque je demande un tapis). J’ai eu le sentiment de ne pas être écoutée ni comprise. Ne pouvant finalement rien acheter correspondant à mes besoins, je demande simplement à utiliser mes points fidélité pour récupérer un cadeau. Refus de la vendeuse, qui m’indique que cela est impossible sans achat — ce qui est pourtant contraire à ce que j’ai déjà pu expérimenter auparavant dans ce même magasin. J’ai donc été contrainte d’acheter un produit dont je n’avais pas besoin, sans cadeau de passage et sans même recevoir de ticket de caisse. Je suis d’autant plus déçue que je suis habituellement une cliente fidèle et que je laisse généralement des avis positifs. Cette expérience donne malheureusement l’impression que la fidélité client n’est pas valorisée. Pour information, j’ai trouvé sans difficulté tous les produits dans d’autres magasins à proximité. Pas sûre que je vous rendrai visite de nouveau.
A. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe souhaitais acheter un grand arbre à chat pour l’anniversaire de mon chat, mais j’ai été très surprise par la réponse apportée en magasin. La vendeuse m’indique que je dois acheter le modèle d’exposition déjà monté. Je ne comprends pas cette pratique : pourquoi ne pas proposer ce type de produit neuf, démonté et emballé dans un carton, comme cela se fait habituellement ? Cela garantit un produit propre, non manipulé, et surtout beaucoup plus facile à transporter. C’est une organisation qui complique inutilement l’achat pour le client.
Christian L.
31 mars 2026
Avis vérifiéBoutique toujours propre, personnels à l’écoute et très souriants et se souvient des clients horaires respecté rien à dire
Martine L.
29 mars 2026
Avis vérifiéLogiciel informatique un peu lourd...
Alvina B.
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
Catherine G.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien renseigné si besoin, et les tarifs sont très corrects.
M. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l' écoute du clients , et donne de très bons renseignements
Cecile G.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée et j’ai trouvé ce que je cherchais
Annie V.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Christine J.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour changer la nourriture de mon chat
Leslie A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie rien a dire pleins de produits dommage font pas des pâtes pour chiens
Sandrine D.
Marie B.
Avis vérifiéTres compétent
Ludovic T.
25 mars 2026
Avis vérifiéBoutique et acceuil très bien
Laetitia J.
24 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top a Parthenay d'une gentillesse et des conseils qui sont très rassurant. Continuer comme ça.
Christine G.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu,équipe sympas,rien a dire.
Nathalie V.
22 mars 2026