L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Philippe D.
1 avr. 2026
Avis vérifiécontact très commercial de la vendeuse caissière Héloise
Isabelle B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Roland B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant tout en étant très professionnel. Merci
Nathalie C.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top sur les conseils aujourd'hui
Corinne C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et qualifie
Margaux G.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique Je trouve toujours les produits dont j'ai besoin et même plus
Purificacion V.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable et de bon conseil.
Suzanne L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Marina T.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable vendeuse et de bon conseil Merci à elle
Mathilde R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bien rangé les conseils prodigués sont top
Gilles G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPropre, accueillie avec le sourire
Laure M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit, j'y retourne avec plaisir à chaque fois
A. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéOn nous propose une carte fidélité, c'est bien, encore faut-il nous créditer nos points quand nous la présentons....
Patrick L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part de la demoiselle a la caisse qui a meme. Essaye de m aider avec. Mon compte internet zoomalia car je ne plus accéder car j'ai perdu mon mot de passe je demande a le refaire avec mon adresse mail on me dit vous allez recevoir 1 mail pour changer de mot de passe et rien Nadal donc site internet zoomalia nul et rien pour vous contacter
Stephane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top
Susie D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponde aux demandes de manière simple et efficace. Très gentil
Michael G.
Avis vérifiéAu top
Jean yves M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Laurie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très accueillante
Regine A.
17 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique, de bons conseils à l'écoute du client