L'établissement Zoomalia à La-Roche-sur-Yon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant de précieux conseils. La diversité des produits et l'ambiance agréable sont souvent appréciées.
Gilles G.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et un très large choix à tous les prix
Alain B.
Christine P.
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Thierry R.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Guillaume B.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma visite dans cette boutique. J'y ai trouvé ce dont j'ai besoin et la personne en poste à ce moment-là a été de bon conseil et agréable.
Annie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, du choix et de bons conseils. Merci
Noa D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude !
Marie M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant.
Marie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Odile R.
12 juin 2026
Avis vérifiéDisponible et de bons conseils
Stephanie D.
Avis vérifiéÉquipe agréable
Gaelle H.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil. A recommander vivement
Isabelle S.
11 juin 2026
Avis vérifiéLors de mon passage au magasin j'y est trouvé et bon accueil et des conseils . Une vendeuse très à l'écoute de mes attentes a su répondre à mes questions et ma recherche de produits alimentaires sains pour mon chien
Alexandre L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel très agréable.
Alain B.
10 juin 2026
Avis vérifiéA Zoomalia de la roche sur yon nous sommes toujours reçu avec le sourire, le service et les bons conseils
Corinne P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel amical et disponible
Remy M.
9 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu de très bon conseil et un super accueil Merci beaucoup
Jean-Sebastien M.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et avec le sourire
Michelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiépas assez de clarté sur les produits animaux. Croquettes boîtes de pâté
Servane L.
5 juin 2026
Avis vérifiéDe base j’ai un peu du mal avec la boutique et là je suis tombé sur une conseillère adorable vraiment, tu nous as trop bien conseillé pour le chaton elle est vraiment top, elle nous a vraiment conseillé comme il fallait vraiment elle est super