L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Julie P.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseillère très agréable !
Fabrice B.
Avis vérifiéRas
Frederic D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBien je suis fidèle !
S. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bien , bon rapport qualite/prix
Alexandre C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les croquettes pour mon chien
Dominique F.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jérôme R.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa de bon conseil
Alain B.
Regine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe souriante et de bons conseils
Valérie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin il y a souvent des offres intéressantes. Je trouve tous les produits nécessaires pour mon animal et le personnel est agréable
Joanna G.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien juste petite suggestion la porte d’entrée c’est très compliqué avec un chariot
Manuella T.
9 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas les croquettes que je prends habituellement pour mon chat via l'application (marque spécific).
Virginie R.
8 mars 2026
M. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonnes informations
I. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis venue à zoo Malia pour utiliser le dogwash pour ma chienne. J’ai été très satisfaite de l’accueil également à notre arrivée et ravie de la propreté du dogwash. L’espace lavage est vraiment idéal, conçu pour un maximum de confort du chien et de son maître. Le petit plus le pulseur gratuit est top ! En revanche, Le prix est un peu élevé mais la prestation proposée (propreté, service, lieu adapté) permet de mieux comprendre le coût. Merci à vous !
Veronique H.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos demandes
Isabelle G.
5 mars 2026
Avis vérifiéThaïs a été très présente et de bon conseil.
Monique L.
4 mars 2026
Avis vérifiéla perfection n'existe pas
Brechotteau A.
1 mars 2026
Avis vérifiéIls sont Gentille les équipes avec les clients , nous somme heureux .
Amandine T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super Magasin propre et claire