L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la gentillesse du personnel, créant une expérience d'achat agréable.
Mickael H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDe moins en moins de choix pour les lapins nain
Ludivine R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, très bon conseil
Willy M.
Avis vérifiéSuper magasin
Jean-Pierre J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseilles
Francoise G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil sympathie et de bon conseil.
Noel F.
Avis vérifiéBeau magasin
Jacky M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la vendeuse
Axel J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil exceptionnel, beaucoup de gentillesse et de bon conseils!
Romain B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, vendeuse très agréable et très bon conseil.
Chantal B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJuste acheter en boutique mais je suis une adepte des achats en ligne. Bon accueil dans la boutique de lry
Laure R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien achalandé
Alexandre C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Corinne P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPas de surprise : l’amabilité, la cordialité du personnel sont permanentes et affichent bien l’image de marque
Annie B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil
Jennifer L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite c est pas cher les produits sont de bonne qualités on m'a bien conseiller mes 3 Loulou sont ravis Merci beaucoup zoomalia
Samantha R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Christine B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin,bien accueilli et beaucoup de choix.
Réponse de ZOOMALIA La-Roche-sur-Yon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé un large choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Gerard G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à la panne d'une fontaine pour chat en pleine canicule. Échange immédiat Merci pour mon chat
Thierry R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et fournie de bonne information sur les produits
Réponse de ZOOMALIA La-Roche-sur-Yon 85 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'informations utiles sur nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie D.
1 juil. 2026