L'établissement Zoomalia à La-Roche-sur-Yon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant de précieux conseils. La diversité des produits et l'ambiance agréable sont souvent appréciées.
Patrick L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part de la demoiselle a la caisse qui a meme. Essaye de m aider avec. Mon compte internet zoomalia car je ne plus accéder car j'ai perdu mon mot de passe je demande a le refaire avec mon adresse mail on me dit vous allez recevoir 1 mail pour changer de mot de passe et rien Nadal donc site internet zoomalia nul et rien pour vous contacter
Stephane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top
Susie D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponde aux demandes de manière simple et efficace. Très gentil
Michael G.
Avis vérifiéAu top
Jean yves M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Laurie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très accueillante
Regine A.
17 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique, de bons conseils à l'écoute du client
Julie P.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseillère très agréable !
Fabrice B.
Avis vérifiéRas
Frederic D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBien je suis fidèle !
S. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bien , bon rapport qualite/prix
Alexandre C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les croquettes pour mon chien
Dominique F.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jérôme R.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa de bon conseil
Alain B.
Regine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe souriante et de bons conseils
Valérie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin il y a souvent des offres intéressantes. Je trouve tous les produits nécessaires pour mon animal et le personnel est agréable
Joanna G.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien juste petite suggestion la porte d’entrée c’est très compliqué avec un chariot
Manuella T.
9 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas les croquettes que je prends habituellement pour mon chat via l'application (marque spécific).
Virginie R.
8 mars 2026