L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault offre un service agréable, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance du magasin.
Natalie G.
3 août 2026
Avis vérifiéToujours amical et disponible
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe toujours amicale et disponible. Votre retour nous encourage à rester attentifs pour vous et vos compagnons, merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Sylvain D.
2 août 2026
Avis vérifiéLes filles sont agréablement et souriante Merci
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. À bientôt dans votre magasin, bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Josee M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Patrick L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni. Jusqu'à présent j'y ai toujours trouvé ce que je souhaitais.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia soit positive. Vos encouragements nous font vraiment plaisir. Merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Eric B.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil avec le sourire , le personnel donne de très bons conseils, BRAVO !!
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite au sein du magasin vous ait plu et que votre expérience ait été positive, cela motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Eric B.
Merci, bonne journée
Jason B.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Merci et bonne journée. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
P. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes employées toujours le sourire et à notre écoute. Jusqu’aux clients. Je voulais un tapis de rafraîchissement pour mon petit petit chien et tout était parti dans la taille M il restait juste du XL mais le XL était trop grand. Je suis allée voir la vendeuse elle m’a dit qu’il restait que du XL je suis lui ai dit que c’était pas grave. A la caisse il y avait une dame avec sa fille qui avait pris le dernier tapis en M et gentiment elle nous l’a proposé elle nous a dit on a un chien plus grand donc on va prendre XL. J’ai trouvé ses personnes admirables et très gentilles nous les avons remercié je ne sais combien de fois. J’étais très émue. Merci encore à ces deux femmes et même la vendeuse les a remercié.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, cela nous touche vraiment de savoir que l’accueil et la bienveillance autour de vous ont rendu votre visite agréable. Nous sommes ravis que cette expérience vous ait émue, c’est exactement l’esprit que nous aimons voir. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Noel N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTres grand choix de produits
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que notre assortiment vous plaît. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Zoomalia pour vos prochaines trouvailles. Belle journée, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Francette B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Alain G.
27 juil. 2026
Avis vérifié****
Jacques C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sans plus.
Cyril L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel accessible et accueillant
Valerie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé
Marie christine R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Karine B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. vendeuse très agréable et serviable
Marina T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Eric B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,de bons conseils également