L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
S. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
S. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Sylvie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout conforme
Nathalie F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé très rapidement ce que je cherchais, le personnel est très accueillant !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous ont été bénéfiques. :) Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Leonie F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil ,tres bien renseigné..
Martine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce qu’il me fallait, merci pour l’accueil
Angelique O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec notre chiot
Ghislaine P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très souriant et agréable. Je recommande
Zoe G.
14 févr. 2026
Avis vérifiénouvelle pochette surprise pour chien et chat superbe à refaire !!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Nous sommes ravis que notre nouveau concept de pochettes surprises vous ai plu ! :D Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sandrine T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBelle découverte. Tarif très intéressant par rapport aux autres enseignes locales
Franck M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Mickael C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix a tous niveaux
Chantal G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs sont à l' écoute des clients. Je suis très contente de mon achat. Un grand merci pour ce premier achat chez zoomalia de Chatellerault.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable moment en compagnie de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Berton F.
Avis vérifiéPERSONNEL CONSCIENCIEUX
Emmanuelle G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bon conseils
Sebastien M.
12 févr. 2026
Monik M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRayons bien achalandés et bien distribués
Nathalie A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien, bonne agencement
Leonie F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous ont été bénéfiques. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Leonie F.
TUTTI elle a 10 mois et nous venons régulièrement chez-vous au magasin et un excellent accueil et surtout tres bien conseillé,vos conseils dont tres importants pour nos toutous.
Line C.
9 févr. 2026