L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité du service, rendant l'expérience de visite très positive.
J. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire toujours parfait
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le soin de vos animaux. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Monik M.
Avis vérifiéCommande prête
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est prête et que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Angelina C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bons conseils.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Gaelle P.
25 mars 2026
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Marie-Laure L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Seraphina L.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses tres simpa
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Solange M.
19 mars 2026
Avis vérifiéR.A.S. TOUT EST SUPER ! MERCI ZOOMANIA !
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Laurent L.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Nadine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Nadine D.
Fabienne Q.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Jean claude S.
18 mars 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel aimable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Yolann R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon échange avec la boutique de Châtellerault concernant les chats et surtout les furets car la personne (dont je n'ai pas demandé son prénom) avec qui j'ai parlé a ces deux animaux de compagnie chez elle. Par contre il faut appeler avant pour savoir si il y a en stock ce qu'on recherche sur le site internet.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre équipe de Châtellerault. Votre suggestion concernant la vérification des stocks est très appréciée et aidera d'autres clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Veronique R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
A. G.
16 mars 2026
Avis vérifiéÇa va rien à dire juste un peu petite
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le produit vous satisfait. Si jamais vous avez des questions ou besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Zoomalia Châtellerault.
R. F.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Stephanie L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour m'a commande tout c'est bien passé, l'accueil téléphonique été très bien
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Laetitia D.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite.bon accueil toujours le sourire et de bon conseils
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont satisfaites. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Josiane M.
Avis vérifiéBoutique bien agencé
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre boutique bien agencée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Frederique P.
Avis vérifiévendeuse tres sympathique
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et attentif. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
C. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin pour une 1ere visite
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite chez nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.