L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Robert B.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, ambiance agréable, produits de qualité Et le sourire en plus !
Jo J.
4 mars 2026
Avis vérifiétoujours agreable , disponible et aimable
Jean M.
Avis vérifiéRAS
Melodie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe coin toilettage et clean le personnel très gentil et très agréable je recommande
Helene G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel on adore
Valentina B.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil agréable et produits au top.
Sebastien P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRester comme vous êtes
Gwendoline B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès complet pour les accessoires et les friandises !
Anne A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très gentilles et à l écoute
Florence C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Patrick L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, très bon conseil.
Isabelle C.
26 févr. 2026
Monik M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé. Sans avoir un énorme espace
G. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAchats caisse transport, muselière, jouets,... Très bien renseignée
Frederique N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Ludovic M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonne interaction avec la personne intervenante, bon conseil de sa part. Un bémol concernant la variété des produits pour les oiseaux.
Christian M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéras
Franck M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Lise marie N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeur agréable et sympathique ... Je reviendrai avec plaisir
Manon L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience client de qualité, bons conseils, prix correct