L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
H. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMerci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Severine G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant manque d'articles
Natacha G.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite bonne accueil
Christopher C.
13 nov. 2024
Avis vérifiétres bien, juste un bemol, les promo sur le site ne fonctionnent pas en magazin
Marie-Francoise B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéle personnel donne les bon conseil.
Sophie D.
13 nov. 2024
Avis vérifiésuper magasin et bel acceuil
Allan D.
Michèle H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agreable
Roselyne V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéConseil sur l'alimentation de mon chiot 👍
Steve C.
10 nov. 2024
Tiphanie M.
Alexandra T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personne agréable . Création de la carte de fidélité, j'ai eu un beau cadeau et je vous en remercie. Je recommande le magasin. J'y vais pour les fleurs de bach pour mes chiens.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience magasin. Un grand merci également pour ce commentaire élogieux à notre égard. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Alexandra T.
Oh merci pour votre retour.
Anne R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours excellent. C'est ma boutique pour tous les achats concernant mes animaux. Au top !
Florent B.
Avis vérifiéSympa
Isabelle D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne boutique que je recommande
Eva R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et service irréprochable.
Lucile C.
Avis vérifiéTout bien accueilli
Edouard G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je m'appelle Limbo, 70kg, Cane Corso. Mon patron m'a acheté des croquettes aujourd'hui ....et une friandise. La vendeuse savait exactement ce qu'il me fallait vu mon "petit" gabarit. Même la friandise elle savait que j'aimerai. Je recommande ce magasin à tous mes congénères toutous.
José C.
Avis vérifiéUne équipe adorable
Fabien D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et informations pour le changement de croquettes en fonction du chien et son activité.