L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Sandrine V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLes filles très accueillantes et souriantes
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Mille mercis pour votre retour ! C'est un réel plaisir de vous recevoir en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Jennifer G.
24 nov. 2024
Avis vérifiétoujours de bon conseil et à l’écoute du client
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Fabrice R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et sympathique conseil très bien les clients.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre équipe. Nous mettons tout en oeuvre pour conseiller au mieux nos clients ainsi que leurs fidèles compagnons. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
M. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéj'achete des croquettes spéciales que je ne trouvais que chez les vétérinaires
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Damien T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours reçu avec le sourire, et ce avec différents membres de l’équipe.
Mikaella C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nos amis à 4 pâtes sont les bienvenus .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience magasin, c'est toujours un réel plaisir de vous recevoir ainsi que vos compagnons de vie ! Au plaisir de vous revoir prochainement. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
S. G.
Sabrina P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top avec de très bons conseils
Romain B.
Avis vérifié20/20 bon accueil et personnel à l'écoute du client
Amaury T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseils
Laidine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
Pauline B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et toujours de bons conseils!
Mireille L.
17 nov. 2024
Avis vérifiétout est dans le questionnaire
Julie L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin
Matthieu F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient souriantes, disponible et de très bons conseils. Le magasin est propre et bien tenu.
Emmanuelle B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais efficace on trouve beaucoup de choses !!
Marie P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe souriante comme d'habitude
Alexia S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel, de très bon conseil
Maryline M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve ici les croquettes pour mes chats
Sophie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de très bon conseil, vendeuse très pro