L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault offre un service agréable, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance du magasin.
M. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéj'achete des croquettes spéciales que je ne trouvais que chez les vétérinaires
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
D. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours reçu avec le sourire, et ce avec différents membres de l’équipe.
M. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nos amis à 4 pâtes sont les bienvenus .
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience magasin, c'est toujours un réel plaisir de vous recevoir ainsi que vos compagnons de vie ! Au plaisir de vous revoir prochainement. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
S. G.
S. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top avec de très bons conseils
R. B.
Avis vérifié20/20 bon accueil et personnel à l'écoute du client
A. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseils
L. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
P. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et toujours de bons conseils!
M. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiétout est dans le questionnaire
J. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin
M. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient souriantes, disponible et de très bons conseils. Le magasin est propre et bien tenu.
E. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais efficace on trouve beaucoup de choses !!
M. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe souriante comme d'habitude
A. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel, de très bon conseil
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve ici les croquettes pour mes chats
S. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de très bon conseil, vendeuse très pro
H. R.
Avis vérifiéMerci
S. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant manque d'articles
N. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite bonne accueil