L'établissement Zoomalia à Terrasson-Lavilledieu est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, offrant des conseils de qualité et un accueil chaleureux. Les clients se déclarent satisfaits de la variété de produits proposés et de l'ambiance agréable de l'établissement.
Audrey F.
Avis vérifiéAdorable comme toujours
Alexandra P.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très agréable et souriant
Morgane D.
Gerard F.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes a l accueil sont tres sympas est de service
Sandrine L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, objet facile à trouver
Valerie M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Francois K.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu en magasin chercher des miettes pour poussins/canetons et il n'y en avait pas de disponible (uniquement par internet). J'ai quand même trouvé d'autres produits intérêts et le personnel toujours aussi accueillant et chaleureux.
Vanessa B.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Isabelle E.
7 mai 2026
Avis vérifiéDommage que les 10% offerts seulement sur le net je n’achète jamais sur internet 😁
Josiane C.
Avis vérifiéParfait.
Sandrine W.
6 mai 2026
Avis vérifiéSympathique avec le personnel habituel, par contre personnel inconnu encore petite réflexion sans nécessité à mon goût..
Claude H.
6 mai 2026
Avis vérifiéHélas ..mon enthousiasme s’étiole un peu ! Changement des équipes trop fréquentes, la gentillesse des vendeuses n’est plus de mises …je vais passer maintenant par le site Zoomalia pour mes achats ! Dommage !
Jean-Philippe D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et agréable !
Liliane B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et agréable
Ludwig G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis conseillés
Anne-Christine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Maria carmen H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Marlène B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous nous y sommes rendus pour laver nos deux toutous, belle salle de bain, très pratique. Nous achetons également des produits chez eux, shampoing, friandises etc..toujours bien.
Guy V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Marie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide car manque de temps de ma part mzis satisfaction totale : mon produit était prêt, oarfair !