ZOOMALIA à Terrasson-Lavilledieu se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient le large choix de produits et les offres avantageuses, faisant de cet établissement une belle découverte.
Catherine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bon conseil pour mon chien
Sylvie V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, propre, très bonne accueil et de bon conseil
Anne-Marie T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueillie -j’ai trouvé très facilement le produit que je cherchais - le prestataire m’a conseillé mais n’a pas insisté - très professionnel ! Merci 🙏
Joël lucien jacques C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai dû changer un article défectueux, un protège siège pour mon chien. Au bout de deux mois les coutures latérales ose sont déchirées. L’article a été échangé sans aucun problème. Je n’avais pas garder le ticket mais mon achat était enregistré dans la base de données du magasin. Vraiment aucun problème, la gentillesse et la compréhension étaient au rendez-vous. Bravo
Jacqueline M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bons accueil et conseils.
Philippe L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique, du choix, des conseils.
Chantal T.
Daniel G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil ,choix des produits, parfait
Juthika S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe tapis est bien rafraichissant pour mon chien
M. P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une bonne expérience que ce soit avec des prix abordable ou un personnel pro et de bon conseil
Agathe P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de très bons conseils et toujours agréable Je tiens à souligner l'excellent accueil que j'ai reçu. Le vendeur s'est montré très attentif à mes besoins. Ses conseils étaient pertinents et bienveillants. De plus, son attitude était particulièrement agréable. Ce fut une expérience très satisfaisante.
Sophie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle découverte, je ne connaissais pas cette enseigne
Valerie G.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Eddy B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMa chienne adore les oreilles de porc, donc pas le choix.
Francoise M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout est ok
Christophe C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très propre avec du choix
Marie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée pour de nouveaux produits
Veronique R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et professsionnelle
Juthika S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable gentille et très à l'écoute.
Marlène B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, toujours excellent accueil.