L'établissement Zoomalia à Terrasson-Lavilledieu offre une expérience agréable avec un personnel compétent et sympathique, proposant de bons conseils et un service de qualité. Les clients apprécient la variété des produits et l'accueil chaleureux lors de chaque visite.
Christelle C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais... Pour info, je ne connaissais pas cette enseigne et j'ai adoré !!! Je reviendrai...
Lydia M.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue et renseignée. Le personnel est toujours avenants que ce soit avec moi ou mon petit chien.Je recommande vivement
Dominique G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, le personnel est adorable et donne envie de revenir
Sabrina H.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent une très bonne équipe a l'écoute avec des bon conseil c'est toujours avec plaisir qu'on y va
Dominique G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Noel P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable.
Francois B.
Avis vérifiéras
Aurelia B.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe pense il pourrait y avoir plus de choses pour les chiots au niveau nourriture
Martine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait personne très professionnel charmante
Marie-Christine B.
7 mars 2026
Avis vérifiébon produits équipe super sympa.
Catherine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils - très professionnels
Marie-Laure F.
6 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique Super
Daniel G.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé des sourires, des conseils et le produit que je cherchais
Arnaud H.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Maud M.
5 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre, vendeuse accueillante et de bons conseils
Annie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéAu top !
Gilles M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Valerie G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et propre et très bon accueil avec politesse et sourire ce qui est très agreable