L'établissement Zoomalia à Terrasson-Lavilledieu offre une expérience agréable avec un personnel compétent et sympathique, proposant de bons conseils et un service de qualité. Les clients apprécient la variété des produits et l'accueil chaleureux lors de chaque visite.
Edwige L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire au tope
Nathalie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul magasin où l'on trouve les croquettes et les friandises que notre chien adore 🐶
Lysiane C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très sympathique.
Patricia M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ,le personnel agréable , de bon conseil . Au niveau du magasin la disposition des produits ,je pense pour ma part rien a dire je trouve facilement les produits que je cherche. tout va bien pour moi.
Myriam D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique bien achalandé . Super . Les deux dames qui m'ont reçue sont très sympathiques je trouve vraiment agréable d'aller dans un magasin et d'être reçu ainsi . Merci .
Jacques D.
31 mars 2026
Florence D.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience très serviable gentil à l'écoute comme toujours
Gilles M.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils Comme d'habitude
Marie D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
Pascal V.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétant.
Michelle G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vendeuse agréable
Patrice D.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Dominique C.
27 mars 2026
Avis vérifiérien a dire très sympa
Marie-Josiane L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonne a l écoute très sympas
Damien M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe Personnel est sympathique et de bon conseil.
Denise B.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Marie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravie ! De plus j ai pris le temps de découvrir d autres prestations
Daniel G.
24 mars 2026
Avis vérifiéResponsable du magasin très agréable, souriante, très professionnelle
Nathalie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis
Bernadette L.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe me prends les croquettes de mon chien ici depuis son ouverture. Personnel accueillant et toujours agréable. Plaisir d y venir