L'établissement Zoomalia à Terrasson-Lavilledieu est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, offrant des conseils de qualité et un accueil chaleureux. Les clients se déclarent satisfaits de la variété de produits proposés et de l'ambiance agréable de l'établissement.
Sebastien L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
Hanifa H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Très à l'écoute . Conseil prodigieux pour mon petit chaton . Equipe accueillante. Merci 👍
Marie L.
Isabelle F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
Christine D.
4 juil. 2025
Avis vérifiébon produits bon accueil
Alexandre R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et satisfait des renseignements demandés
Hanifa H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable . Personne à l écoute qui a pris le temps de me donner des précieux conseils . 👍
Guy C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa professionnelle.excellent accueil
Regine D.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l'écoute ,souriants et très poli. ils sont aussi de bons conseils,je recommande cet établissement avec un large choix pour nos animaux.
Alyzée L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, accueil chaleureux, je suis contente d'être passé par là !
Valerie/Jean-Luc M.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes toujours souriantes et de bons conseils. Je recommande 👍
Stephane H.
27 juin 2025
Avis vérifiéCool
Florence R.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est très sympathique
Laurence C.
26 juin 2025
Avis vérifiéFidélité pas récompensée. Je ne reviendrai plus.
Réponse de ZOOMALIA Terrasson-Lavilledieu 24 | Animalerie
Bonjour, Comme je vous l'ai déjà expliqué sur votre avis google, vous avez déjà eu le droit à cette remise sans preuve plusieurs fois ... Bonne journée à vous
Réponse de Laurence C.
J’ai toujours eu une preuve contrairement à ce que vous dites. Sauf cette réduction de 5€ (les précédentes ne dépassant jamais 4€) pour laquelle je n’ai pas retrouvé le mail… je n’aime pas les mensonges. l’incident est clos en ce qui me concerne vous ne me reverrez plus 😉
Sylvie S.
Avis vérifiéBon choix d’articles
Jean-Marc M.
Avis vérifiéSuper
Aurelie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des vendeuse impliquées. Achat rapide et efficace 👌
Eric C.
Emmanuelle R.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonjour accueil et bon conseils
Guy V.
19 juin 2025