L'établissement Zoomalia à Brive-la-Gaillarde se distingue par la qualité de ses produits, un personnel aimable, et une ambiance agréable, ce qui en fait une destination prisée.
Micheline C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGénial
Yvette L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et compétent
Vanessa D.
Avis vérifiéTop
Martine L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéaprés une fermeture pour travaux j ' ai tretrouvé le magasin bien agencé et acceuillant
Mireille P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. On est accueilli avec le sourire
Isabelle M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéProduits à cdes prix abordables
Delphine B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil et conseil sur le magasin de malemort
Chloé M.
Alain G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNous nous sommes rendus chez zoomalia pour acheter un arbre à chat. Il y en avait un qui nous correspondait. Nous avons été très bien accueilli par un personnel féminin très sympathique et compétente. Deux petits jouets nous ont été offerts m. Pleins de choix pour les animaux domestiques
Caroline C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et très aimable
S. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bien rangée.
Annie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper cette boutique. Accueil chaleureux et sympathique Je la recommande
Clarisse C.
18 nov. 2025
M. P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Le vendeur est très gentil Magasin très bien organisé
Hervé M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimables et donnent de bons conseils.Le magasin est toujours propre et bien agencé.
Myriam D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le magnet qui est pourtant indiqué sur mon compte. Dommage pour mon petit fils qui les collectionne. D'autre part, je trouve surprenant (voire agaçant), que, pour un article commandé sur le site Zoomalia et livré en magasin, je doive payer des frais de port ...
Frédéric H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin très bien tenu
Jean paul A.
11 nov. 2025
Nadia R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPropre et bien rangé.
Aicya C.
9 nov. 2025