L'établissement Zoomalia à Bressuire offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient la propreté et l'écoute de l'équipe.
Elisa F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle D.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Le personnel est très sympathique et très pro
Sandrine B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et a recommander et livraison rapide
Gilda D.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Mireille R.
5 mars 2025
Avis vérifiétrès bien accueillie et dirigée
Isabelle K.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience visite positive avec conseils
Brice C.
4 mars 2025
Avis vérifiéDes vendeuses au TOP
Muriel B.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours accueillie avec le sourire TIA à droit à sa petite friandise ce qui la met en confiance pour aller à son bain. Car ce n'est pas la partie qui l'intéresse le plus n'est ce pas . Boutique bien rangée bien organisée et bien entretenue. Beaucoup de choix les prix sont corrects et les promotions variées et intéressantes.
Caroline M.
1 mars 2025
Avis vérifiéFranchement, le personnel est toujours sympa, de bons conseils, serviables et prend le temps avec les clients.
Charlene V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin Très pratique pour toiletter son chien
Vanessa B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Très attentif De très très bons conseils Et de très bons produits
Isabelle K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de très bons conseils accueil chaleureux
Alain R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service
Jerome B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Une super équipe avec le sourire, de bons conseils Magasin toujours propre Bref notre magasin d'animalerie préféré ( BRESSUIRE 79 )
Kesia G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante, nos animaux sont bien là bas et on n’a une entière confiance en eux
Fabienne B.
Avis vérifié:) ;)
Mireille L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de respect et de gentillesse
Gerard B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin, très bon accueil et beaucoup de choix
Jean-Marie P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéQuand je trouve ce que je recherche je suis satisfait beau magasin
Janet M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de zoomalia.com
Merci Janet de votre passage en magasin. Toujours heureux de vous présenter nos nouveautés. À très bientôt ! L'équipe de Bressuire