L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle présente un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du lieu, ainsi que la praticité du dog wash.
Jacqueline H.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonne ne serviable.
Patricia R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour ! Juste 1 petite chose que j'aurai aimé trouvér et que vous n'avez pas , c'est 1 vermifuge pr chat ,et difficile d'en trouver, même pas en pharmacie .sinon rien à redire sr le magasin , très bien agencé ,accueil sans faille , trés contente .
Marc E.
France T.
Avis vérifiéras
Nathalie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Comme d'habitude, un accueil chaleureux. Du personnel fort sympathique et toujours là, disponible pour vous aider, même s'ils sont très occupés lors des livraisons. Toujours aussi souriant ! Bravo ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle, comme d'habitude ! De plus, une bonne bouille poilue a truffe, a rejoint l'équipe. Il vous accompagne discrètement lors de votre visite. Juste une petite caresse par-ci, par-là, ce qui, aux amateurs, aussi bien employés que clients, connaissent cette thérapie relaxante d'un animal sur le lieu de travail !
Patrick B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable.
Beatrice K.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien rien a dire on trouve se qu'il nous faut
Cesar C.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel a l'écoute et toujours la quand ont a besoins
Lois H.
13 mai 2026
Avis vérifiéToujours content de venir vous voir, accueil, sourire, amabilité, tout parfait
Ryan J.
9 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Ryan, Un immense merci pour ce retour ! Savoir que votre expérience chez Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle a été parfaite est notre plus belle récompense. ✨ Si vous avez quelques secondes, n'hésitez pas à partager également votre avis sur Google. Cela aide énormément à faire connaître notre magasin et notre équipe (Camille, Charlotte et Mickael) auprès des autres propriétaires d'animaux de la région ! Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Michel A.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, je recommande
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre recommandation et pour cette note de 5/5 ! ✨ Toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce précieux avis sur Google. C'est un immense coup de pouce pour notre référencement et cela aide d'autres propriétaires d'animaux à découvrir notre magasin ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note de 5/5 ! ✨ Toute l'équipe de votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle est ravie de savoir que vous avez été très bien reçue. Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide énormément pour notre référencement et permet à d'autres passionnés de nous trouver ! Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur la meilleure nutrition (Optimus, Quality Sens) pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Vanessa S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil avec beaucoup de bons conseils. Je recommande vivement ce magasin est leurs employés. Cela fait plaisir d'avoir des gens avec le sourire et le respect.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Vanessa, Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour vos mots si chaleureux envers notre équipe et pour votre recommandation. ✨ Chez Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle, nous mettons un point d'honneur à vous accueillir avec le sourire et à vous apporter des conseils experts dans le respect de vos besoins et de ceux de vos compagnons. D'ailleurs, pour nous aider à faire rayonner le magasin et notre équipe, n'hésitez pas à copier votre avis sur Google. Cela prend quelques secondes mais c'est une aide précieuse pour notre référencement local ! Nous avons déjà hâte de vous retrouver pour vos prochains achats en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. À très bientôt ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Lois H.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn sourire incomparable, une gentillesse extrême, aimable à souhait, donc tout est dit
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Lois, Un immense merci pour ce commentaire qui nous touche beaucoup ! ✨ Toute l'équipe de Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle se joint à moi pour vous remercier de souligner notre accueil. Savoir que notre sourire et notre gentillesse contribuent à rendre votre visite agréable est notre plus belle récompense. D'ailleurs, si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce superbe avis sur Google. Votre recommandation est le meilleur moteur pour notre référencement et cela aide d'autres passionnés à découvrir notre magasin ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous conseiller sur notre nutrition (Optimus, Quality Sens) ou pour le plaisir de vos compagnons. À très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Veronique C.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès agréable et de très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Veronique, Un grand merci pour ce retour si positif et pour votre note de 5/5 ! ✨ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos conseils. Dans votre animalerie Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle, accompagner chaque maître et chaque animal avec expertise est notre priorité. D'ailleurs, pour nous donner un petit coup de pouce, n'hésitez pas à partager également votre avis sur notre fiche Google. Cela aide énormément notre référencement local et permet à d'autres propriétaires d'animaux de nous trouver plus facilement ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Celine D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Celine, Un grand merci pour ce retour et pour cette superbe note ! ✨ Toute l'équipe de Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C’est toujours un plaisir de vous accompagner pour le bien-être de vos compagnons. D'ailleurs, pour nous donner un petit coup de pouce supplémentaire, n'hésitez pas à laisser également votre avis sur Google. Cela prend quelques secondes mais c'est une aide précieuse pour notre référencement et pour faire connaître notre magasin local ! Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou en accessoires. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Anita G.
5 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au top
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Anita, Un immense merci pour ce retour et pour votre note de 5/5 ! ✨ Toute l'équipe de Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle est ravie de lire que vous nous trouvez « au top ». Un grand merci également pour votre avis sur Google : c'est un soutien précieux qui nous aide énormément pour notre référencement local et nous touche beaucoup ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous accompagner pour vos besoins en nutrition (Optimus, Quality Sens) ou pour les petits plaisirs de vos compagnons. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle 🐾
Réponse de Anita G.
C'est normal, vous le méritez
Françoise J.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et je trouve toujours ce que je cherche...
Karine R.
3 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé