L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Allison M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Allison, un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en boutique. Pour nous, recevoir les passionnés d'animaux avec le sourire et bienveillance est essentiel pour vous aider à prendre soin de vos petits protégés. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce commentaire sur notre fiche Google ! Cela permet aux autres propriétaires d'animaux de Saint-Seurin de savoir qu'ils seront toujours bien reçus pour le bonheur de leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir ! Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia ST Seurin 🧡
Ghislaine B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Ghislaine, un grand merci pour ce gentil retour ! C’est un vrai plaisir pour nous d'accueillir les passionnés d'animaux avec le sourire. On sait bien que pour chouchouter nos amis à quatre pattes (ou à plumes !), la bonne humeur et l'écoute sont essentielles. 🐾 Si vous avez une petite minute, n'hésitez pas à partager ce merci sur notre fiche Google ! Cela permet aux autres propriétaires d'animaux de Saint-Seurin de savoir qu'ils seront toujours bien reçus pour prendre soin de leurs petits protégés. Au plaisir de vous revoir ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Floriane C.
27 févr. 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Floriane, un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit « très bien » passée. Que ce soit pour régaler les papilles de votre chien, trouver le jouet parfait pour votre chat ou prendre soin de vos petits compagnons, notre équipe est toujours là pour vous aider ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce retour sur notre fiche Google. C'est un geste précieux qui aide les autres propriétaires d'animaux de Saint-Seurin à savoir qu'ils trouveront ici tout ce qu'il faut pour leurs protégés. Au plaisir de vous revoir ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Catherine V.
26 févr. 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Catherine, un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre visite chez nous se soit bien passée. 😊 Comme nous avons à cœur d'offrir le meilleur service pour le bonheur de vos compagnons à poils ou à plumes, nous aimerions beaucoup savoir ce qu'il nous a manqué pour décrocher la 5ème étoile ! Était-ce un choix de croquettes, un accessoire spécifique ou un conseil santé ? Votre retour nous aide à mieux chouchouter les animaux de Saint-Seurin. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre fiche Google pour aider les autres propriétaires d'animaux du coin à nous trouver. Au plaisir de vous revoir avec votre petit protégé ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Jacqueline B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapport qualité prix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jacqueline ! Un grand merci pour votre 4/5 et votre retour sur notre accueil. 😊 Pour décrocher la 5ème étoile avec vous, on est prêts à tout ! Est-ce qu'il vous a manqué une référence précise, ou peut-être un conseil plus spécifique ? N'hésitez pas à nous le dire lors de votre prochain passage, on adore s'améliorer pour nos clients (et leurs poilus !). 🐾 En attendant, si vous voulez nous donner un petit coup de pouce, vous pouvez aussi partager votre avis sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle). 🚀 Au plaisir de relever le défi lors de votre prochaine visite, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Aelis L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDes bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aelis ! Un immense merci pour votre note de 5/5. 😊 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Accompagner chaque client avec expertise, c'est ce qui nous passionne au quotidien ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à nous laisser également un petit mot sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous donne un super coup de pouce ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Sandra S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos bons conseils et votre accueil. Magasin qui fidéise sa clientèle
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sandra ! Un immense merci pour ce superbe retour de 5/5. 😊 Savoir que nos conseils vous sont utiles et que vous vous sentez fidèle à notre magasin est notre plus belle récompense ! Toute l'équipe met tout son cœur pour vous accompagner au mieux. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Marie-Ange B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie-ange ! Un immense merci pour votre note de 5/5. 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu, c'est toujours un plaisir de vous recevoir en magasin ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à nous laisser également un petit mot sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous donne un super coup de pouce ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Charlotte L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Charlotte ! Un immense merci pour votre note de 5/5. 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu, c'est toujours un vrai plaisir de vous recevoir en magasin ! 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à nous laisser également un petit mot sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous donne un super coup de pouce ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Delphine C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur sur un manteau chien qui lui va parfaitement bien et juste avec les mesures bravo pour l'excellent avis du vendeur
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Delphine ! Un immense merci pour ce superbe retour. 😊 On est ravis de savoir que le nouveau manteau va parfaitement à votre loulou ! Nos vendeurs mettent tout leur cœur à vous conseiller avec précision, même à distance. 📏🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également cette belle expérience (et pourquoi pas une petite photo du manteau porté !) sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle). Cela nous aide énormément ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt pour d'autres essayages, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Gérard T.
19 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien tenu et personnel souriant et compètent.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Gérard ! Un immense merci pour ce superbe retour. 😊 On est ravis de lire que vous appréciez la tenue du magasin et le sourire de l'équipe ! On met tout notre cœur à vous conseiller au mieux pour vos compagnons. 🐾 Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager également ce gentil commentaire sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément à faire rayonner le magasin ! ✨ Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Catherine P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Catherine, un immense merci pour votre note de 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis de lire que votre visite chez nous s'est très bien passée. Toute l'équipe de Saint-Seurin met un point d'honneur à vous offrir le meilleur accueil possible. Si vous avez deux petites minutes, n'hésitez pas à partager également votre expérience sur notre fiche Google (Zoomalia Saint-Seurin-sur-l'Isle), cela nous aide énormément ! 🚀 Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin avec votre compagnon ! 🐾 Camille, Charlotte et Mickaël de Zoomalia à Saint-Seurin-sur-l'isle
Michel M.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Michel, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit « très bien » passée. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien. 🚀 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Emilie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Très bons produits. Rapport qualité prix très correct Vendeuse toujours agréable, à l'écoute et de bon conseil !!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Emilie, quel plaisir de lire votre avis ! Un immense merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que nos produits et notre rapport qualité-prix répondent à vos attentes, et vos mots sur la disponibilité et l'écoute de notre équipe nous touchent beaucoup. ✨ Pourriez-vous copier ce précieux témoignage sur notre fiche Google ? Cela aide énormément les futurs clients à comprendre qu'ils trouveront chez nous non seulement les bons produits au juste prix, mais aussi un accompagnement sincère. À très bientôt pour de nouveaux conseils ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Corinne C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéOnt trouve de tout le magasin est bien rangé. L accueil est agréable merci beaucoup
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Corinne, un grand merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout le nécessaire pour vos compagnons et que vous ayez apprécié l'ordre de notre boutique. C’est un plaisir de vous accueillir dans un environnement soigné. 😊 À très bientôt. Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
M. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien reçue et si besoin bien conseillée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité ! C’est un vrai plaisir de savoir que, visite après visite, vous vous sentez toujours aussi bien reçu(e) et conseillé(e) parmi nous. Notre priorité est de rester à votre écoute pour le bien-être de vos compagnons. ✨ Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à partager ce retour sur notre fiche Google ! Même en restant anonyme, votre avis aide énormément les propriétaires d'animaux de Saint-Seurin à savoir qu'ils peuvent compter sur nous pour des conseils de confiance. À très bientôt en magasin ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Evelyne P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEmployées souriants et toujours de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Evelyne, un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil et nos conseils. Transmettre notre passion avec bienveillance est ce qui nous anime chaque jour. Si vous avez un court instant, pourriez-vous glisser un petit mot sur notre page Google ? Votre recommandation est une aide précieuse pour permettre à notre boutique d'être mieux référencée et ainsi aider davantage de propriétaires d'animaux dans les environs. Au plaisir de vous revoir ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Patricia C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est très agréable et serviable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Patricia, un grand merci pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous considériez Zoomalia comme un très bon magasin. Notre équipe met un point d'honneur à rester agréable et surtout serviable pour vous aider à trouver exactement ce qu'il faut pour vos compagnons. 🐾 Si vous avez un petit instant, pourriez-vous partager ce retour sur notre fiche Google ? Cela nous permet d'être plus visibles pour les amoureux des animaux de Saint Seurin qui ne nous connaissent pas encore ! Au plaisir de vous revoir. Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Karine C.
14 févr. 2026
Avis vérifiépersonnes très agréables et disponibles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Karine, un immense merci pour ce retour ! Nous sommes très touchés par vos mots. Pour nous, être disponibles et agréables pour vous accompagner dans vos choix est tout simplement naturel. Si vous avez une petite minute, seriez-vous d'accord pour copier votre commentaire sur Google ? Cela aide énormément notre boutique locale à se faire connaître auprès des autres amoureux des animaux qui cherchent des conseils de confiance dans les environs ! À très bientôt. Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡
Michel D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPropre et beaucoup de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Michel, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique ainsi que la largeur de notre gamme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un maximum de choix pour le bonheur de tous vos compagnons. N'hésitez pas à partager ce témoignage sur notre fiche Google ! Cela permet aux propriétaires d'animaux de passage ou nouveaux dans la région de savoir qu'ils trouveront tout ce qu'il leur faut chez nous. Au plaisir de vous revoir ! Camille et toute l'équipe Zoomalia de Saint Seurin sur L'isle 🧡