L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Julien M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir ! Camille
Patrick P.
13 sept. 2025
Avis vérifiésourire et accueil super
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt au magasin de St Seurin ! Camille
Maryse D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. A bientot, Camille
Emmanuel H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction par son accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Au plaisir ! Camille
Réponse de Emmanuel H.
Bonjour Merci Camille a bientôt. Bonjour Merci Camille a bientôt. Emmanuel huyot-estampa
Béatrice J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéGentil personnel mais magasin trop petit
Réponse de zoomalia.com
💚 Merci beaucoup Béatrice pour votre retour et votre jolie note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe 🐾. Concernant la taille du magasin, nous faisons de notre mieux pour optimiser l’espace et proposer un maximum de choix malgré la surface réduite. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer 🙏. Au plaisir de vous revoir chez Zoomalia Saint-Seurin ! Camille
Delphine F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli comme d’habitude 👏👍
Réponse de zoomalia.com
💚 Merci beaucoup Delphine pour votre fidélité et votre gentil retour ! Nous sommes ravis que chaque visite soit pour vous synonyme d’un accueil chaleureux 👏🐾. Toute l’équipe de Zoomalia Saint-Seurin sera heureuse de vous revoir très bientôt. Camille
Réponse de Delphine F.
merci à vous j’aime beaucoup venir, on est toujours bien accueillis
Cristine P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de zoomalia.com
😊 Merci beaucoup Cristine pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu 🐾. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Zoomalia Saint-Seurin 💚 Camille
Veronique C.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de zoomalia.com
💚 Merci beaucoup Véronique pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience en magasin se soit bien passée 🐾. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin !
Isabelle T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive 🐾. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Zoomalia Saint-Seurin 💚
Alexia G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l'écoute
Réponse de zoomalia.com
💚 Merci beaucoup Alexia pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’écoute et la disponibilité de nos vendeuses aient répondu à vos attentes 🐾. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! Camille
Martine E.
8 sept. 2025
Avis vérifiétoujours au top !!!
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Martine pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez “toujours au top” 🐾. Toute l’équipe de Zoomalia Saint-Seurin vous dit à très bientôt 💚 Camille
Margaret S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de zoomalia.com
💚 Merci beaucoup Margaret pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur et que votre visite se soit bien passée 🐾. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! Camille
Daniel P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPropre et bien rangé et bien indiqué
Louna L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant !
Réponse de zoomalia.com
😊 Merci beaucoup Louna pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’accueil chaleureux et le sourire de notre équipe vous aient marqué 🐾. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 💚 Camille
Thierry B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel top. Un monsieur compétent et sympathique m'a renseigné au mieux Merci.
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Thierry pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que notre collègue ait pu répondre à vos attentes avec compétence et sympathie 🐾. Toute l’équipe de Zoomalia Saint-Seurin vous dit à très bientôt 💚 Camille
Florence L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très agreable
Réponse de zoomalia.com
Un grand merci pour votre avis positif 🙏. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et trouvé le magasin agréable 🐶🐱. Toute l’équipe vous attend avec joie pour votre prochaine visite ! Camille
Nathalie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil à l'écoute et de très bon conseil. Produits au top. Les glaces en friandises au poulet et au canard mes chiens en raffolent.
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Nathalie pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et que nos produits vous plaisent 🐾. Un clin d’œil spécial pour vos chiens qui raffolent des glaces en friandises au poulet et au canard 😋🐶. Au plaisir de vous accueillir bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin ! Camille
Gilbert G.
Avis vérifiéexcellent accueil
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 🐾. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 💚 Camille
Patricia G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et accueillant
Réponse de zoomalia.com
😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et la convivialité de notre équipe vous aient plu 🐾. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 💚 Camille
C. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes 🐾. À très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin 💚 Camille