L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Clara L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix de produits, merci beaucoup !
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Clara pour votre retour positif 💚 ! Nous sommes heureux que l’accueil et la variété de nos produits vous aient plu 🐾. Toute l’équipe vous dit à très bientôt chez Zoomalia Saint-Seurin !
Michel M.
Avis vérifiéRas
Nathalie B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil dans cette boutique de Saint Seurin. Personnel toujours disponible, elles ont le don de se multiplier pour aider plusieurs clients à la fois, tout en donnant à chacun d'excellents conseils. Il est tellement rare d'avoir des employées complètement dédiées à la clientèle !
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci infiniment Nathalie pour ce magnifique retour ! Vos mots nous touchent beaucoup 💚. Toute l’équipe met un point d’honneur à être disponible et à conseiller au mieux chaque client, alors savoir que cela se ressent est une vraie récompense 🐾. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre boutique de Saint-Seurin !
Danielle V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et un joli chien à fait tous les tours qu'il connaît
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que les tours du toutou en magasin vous aient plu ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe zoomalia st seurin
Nolwenn C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois, parfait !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Faustine V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme a chaque visite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Très bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia st seurin
Reine H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli depuis le début
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Daniel D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéD'une gentillesse Et d'une grande disponibilité
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe zoomalia st seurin
Pauline F.
31 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top, très bon conseil, prix plus que raisonnable, j y retournerai sans hésiter…
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Emmanuel H.
31 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et agréables.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Michele R.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et personnel.nem au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et l’agencement de nos rayons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
David R.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Anita G.
30 août 2025
Avis vérifiéMalgré une commande qui n'arrive pas, la faute du fournisseur. Les vendeuses ont su me conseiller un autre produit (croquettes) en remplacement. Mais cela est arrivé deux fois.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont pu vous orienter vers un produit de remplacement et d’avoir pu répondre à vos attentes malgré la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Celine T.
29 août 2025
Avis vérifiéchien tres gentil acueillant chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Virginie F.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable. Et ce point de toilettage pour les chiens très bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre point de toilettage pour chiens. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Priscilla B.
27 août 2025
Avis vérifiéJe suis abonnée ,mon chat adore les produits de chez Zoomalia .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos produits. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons continuer à satisfaire les besoins de votre compagnon à quatre pattes. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin
Isabelle T.
26 août 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia st seurin sur l'isle
Patricia C.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe zoomalia st seurin
Nathalie B.
23 août 2025
Avis vérifiéComme d;habitude, personnel charmant et serviable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec charme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe zoomalia St Seurin
Guy D.
22 août 2025
Avis vérifiépas grand chose a dire quand c est tres bien