L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits et un personnel sympathique. Une belle expérience de shopping y attend les clients.
Pierre M.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours souriant et personnel vraiment serviable et agréable.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Pierre, merci beaucoup ! 😊 Votre message nous fait très plaisir. À bientôt dans votre magasin ! 😁
Emilien G.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin super equipe très accueillant,souriante Merci a eux
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Emilien, nn grand merci pour votre message 😊 Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😁
Marylinn N.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponible et souriant.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Marylinn, merci beaucoup pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu ! À très bientôt en magasin 🐾
Isabelle V.
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Isabelle, merci beaucoup 😊 Ravis que l’accueil vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾
Monia S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil!
Bonjour Monia, Merci beaucoup ! A bientôt dans votre magasin 😁
Garance L.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil et prix très intéressant
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Garance, merci beaucoup pour votre message 😊 Ravis que l’accueil, les conseils et les prix vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt
Alexandrine G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnelle sympathique De bon conseil .
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Alexandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre magasin 😁
Julie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin.
Ghislaine P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service client parfaits. Je recommande vivement ce magasin récemment repris par des personnes très professionnelles.
C. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait ont est mieux servit en boutique
Cécile C.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. De très bon conseil
Sylvie S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTromper sur mon ticket caisse elle a mis plus 1h heure pour trouver son erreur dut repasser au magasin et du encore attendre 30mn pour avoir un remboursement pour a voir un petit excuse tres decu
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. 😔 Le problème a été réglé et la personne concernée a été rappelée à l’ordre pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Alexandra S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de Très bon conseil
V. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéOuverture en retard et caisse non allumée
Réponse de ZOOMALIA Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce contretemps et travaillons à ce que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions.
Daniel G.
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette Boutique 😁😁
Michele B.
9 mars 2026
Helene L.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons conseils !
Teddy B.
7 mars 2026