L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel serviable, garantissant une expérience client agréable.
Stuart M.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé et bien achalandé. J'ai pu me garer juste devant l'entrée, ce qui était pratique car j'avais des articles lourds dans mon chariot. Le caissier m'a demandé si j'avais trouvé tout ce dont j'avais besoin. Parfait.
Brigitte B.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil aimable je suis satisfaite
Nicolas C.
18 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top
Militaire F.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes mauvaises croquettes m’ont été donné, je suis revenu les changés et le vendeur m’a proposé à la place des croquettes au poulet alors que je lui ai dis que mon chien y était allergique. Vendeur peu qualifié je déconseille fortement!!
Chantal B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Eugenia E.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Betty F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience vendeuse très gentille , agréable . Contente de mes achats
Nicolas C.
13 juin 2026
Avis vérifiéIl y a pas mal de choix les prix sont abordables et une équipe au top on vient d'acquérir un nouveau venu dans la famille et l'équipe était très à l'écoute de notre demande
Pascale U.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Daniel B.
Avis vérifiéParfait RAS
Fabienne P.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et de très bons conseils
Myriam A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Matt A.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien acceuil génial
Béatrice M.
Stephanie L.
Avis vérifiéUne superbe équipe
Annick N.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable avec de bons conseils. Magasin bien fourni en alimentation , friandises jouet …
Claudine M.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la jeune femme, des conseils adaptés aux besoins ..produits de qualité, merci
Maryse B.
2 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité
Veronique J.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil performant et chaleureux