L'établissement Zoomalia à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils et un service agréable.
Catherine C.
21 mai 2025
Avis vérifiéFaire attention au prix proposé car beaucoup de concurrents et internet également
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons tout à fait que la comparaison des prix soit importante dans votre choix, et nous travaillons constamment à vous offrir des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos produits. Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Sevrerine G.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique mais Manque un rayon pour les perroquets
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre boutique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre souhait d'avoir un rayon dédié aux perroquets et votre retour est précieux pour nous. Nous ne manquerons pas de l'étudier pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à venir nous voir en magasin que nous puissions commander ce que vous recherchez, ce sera avec grand plaisir ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Daniela P.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique propre et ranger
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et bien rangée. Cela reflète notre engagement à offrir un environnement agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Didier L.
17 mai 2025
Avis vérifiéLa partie dog wash est importante dans un magasin pour animaux. J'amène mon Novak pour le lavage (1 jeton=2€ pour 3 minutes d'eau). Cela m'évite de le laver dans ma salle de bain et me revient moins cher que chez un toiletteur. Commerçants accueillants. J'y retournerai. Isabelle
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre espace de dog wash vous a été utile et qu'il vous permet de laver Novak en toute simplicité et à moindre coût (il était trop chou d'ailleurs dans la salle de douche :) ). Votre mention de l'accueil chaleureux nous touche particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Elysa B.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait enfin un magasin
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin parfait et nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sandrine P.
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Zoomalia a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Mélissa I.
Avis vérifiéTop 👍🏻
Réponse de ZOOMALIA Bergerac 24 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, car nous restons toujours à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia