L'établissement ZOOMALIA à Bordeaux offre une atmosphère conviviale avec un personnel accueillant et de bons conseils, facilitant une expérience agréable. Les clients apprécient la diversité des produits et la disponibilité des employés.
Claudine R.
29 juin 2026
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a plu. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous accueillir à nouveau très prochainement 😊 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Virginie S.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait équipe au top 👌🏻
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Merci pour ce message ! C’est un vrai plaisir pour nous de vous accueillir et de vous conseiller au quotidien pour le bien-être de vos animaux. À très vite, toute l’équipe vous attend avec le sourire 🐶🐱 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Antoine G.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Je recommande.
Basile R.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve les employés toujours très ouvert et très sympa, toujours un plaisir d'aller chez eux.
Julie C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la vendeuse de Zoomalia Latersne
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous accordons beaucoup d’importance aux conseils et à l’accompagnement, alors savoir que notre équipe est recommandée nous fait vraiment plaisir. À très bientôt en magasin 🐾 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Catherine B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir cette boutique sur mon trajet pour aller travailler !!!! Un le personnel est adorable. Ne changez rien. Et à bientôt.
Wilfried F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnelles agréable.
Eleonore P.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin
Martine G.
Avis vérifiéAu top
B. G.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Martine L.
23 juin 2026
Avis vérifiéDéçue cette fois ci, j'avais signalé en achetant le dernier sac de granulés lapins 10kg qu'il fallait en commander. 1 seul sac aurait été commandé et a été acheté par une autre personne. Nous partons en vacances demain, une personne s'occupe de nos animaux, nous voulions avoir de l'avance, nous n'avons pas pu acheter un sac de 10K mais uniquement 5Kg donc moitié moins et plus cher
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de pouvoir anticiper les besoins de vos animaux, surtout avant de partir en vacances. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte afin d'améliorer notre service. Merci pour votre compréhension. L’équipe zoomalia Latresne 🐾
Sylvie P.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu personnel très agréable
Felicie M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils de la vendeuse, mais les tarifs pourraient être plus bas
Mathieu A.
22 juin 2026
Julie P.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon passage à Zoomalia. La vendeuse a été très agréable et d'une grande aide. Le produit conseillé convient parfaitement à ce que je recherchais.
C. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et disponibilite.
Laurianne R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil 💯💯💯💯
Marielle E.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils , bon choix de marchandises
Dominique D.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Josy D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeuses Très agréables et de bon conseil un endroit que je recommande .....