L'établissement ZOOMALIA à Bordeaux offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils à chaque visite.
Virginie C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est super et accueillant
Quitterie M.
Avis vérifiéAimable, efficace
Berengere V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéravie des conseils apportées dans la boutique
Perrine F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais le magasin est petit et manque de référence spécifiques
Bruno C.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin et bon accueil.
Elisabeth G.
30 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
S. G.
29 mars 2026
Avis vérifiéLa premier défi consiste à trouver l'entrée dans une espèce de zone commerciale dont l'agencement n'a ni queue ni tête. Le deuxième défi consiste à se frayer un chemin pour rentrer dans une boutique dont l'accès est encombré par des photographes animaliers et surtout des clients qui pensent (comme beaucoup hélas) être seuls au monde. A noter que vous êtes accueilli dans de la paille qui traîne partout par terre et qui vous fait vous demander si vous êtes dans une porcherie ou un magasin. Une fois ce défi relevé (si vous avez été assez courageux pour avoir persisté à rentrer dans le magasin), vous n'y comprenez rien ! L'implantation n'a aucune sens. Tout est sans dessus dessous, aucune logique évidente et tout est entassé comme dans une vieille grange laissée à l'abandon. J'avais juste envie de partir de là en courant ! Je ne suis resté que parce que j'avais absolument besoin de ce que je venais chercher et que j'ai été très bien reçu par les deux personnes présentent sur place dont une avait d'ailleurs l'air elle-même complètement dépassée. La pauvre m'a fait de la peine mais elle a été absolument adorable et suffisamment opiniâtre pour trouver la solution. Je les remercie vivement toutes les deux !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la disposition de notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre visite a été compliquée mais vous êtes venue au magasin lors d'un évènement. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l'organisation de notre espace pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe zoomalia
Daniel G.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien mais un peut petit
Yvonne G.
28 mars 2026
Avis vérifiédes produits que l'on ne trouve pas ailleurs. Accueil sympatique
Beatrice G.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre .les filles gentilles polie
Brigitte M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel.. Je reconnande Zoomalia Latresne
Thierry M.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et des produits de qualité, merci
David V.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympa est a l’écoute
Claudine R.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,
Amandine B.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m’a très bien conseillée dans le choix des croquettes pour mon chiot.
Richard N.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil très sympa, a l' écoute pour les croquettes que j'avais besoin.
L. R.
24 mars 2026
Berengere V.
24 mars 2026
Avis vérifiéRavie de ma visite et des conseils obtenues. Je reviendrai
Christian L.
22 mars 2026
Avis vérifiéManque un petit café
Claudine D.
22 mars 2026