L'établissement ZOOMALIA à Bordeaux offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils à chaque visite.
Bettina R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Sylvie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel également
David T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, sympathique et professionnelle !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous accordons beaucoup d’importance aux conseils et à l’accompagnement, alors savoir que notre équipe est recommandée nous fait vraiment plaisir. À très bientôt en magasin 🐾 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Yvonne G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Accueil agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Latresne
Nicolas G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe formidable à l'écoute et disponible merci !
Michel K.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a plu. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous accueillir à nouveau très prochainement 😊 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Olivier D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJuste parfait, comme d habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour ce message qui fait chaud au cœur ! C’est un vrai plaisir pour nous de vous accueillir et de vous conseiller au quotidien pour le bien-être de vos animaux. À très vite, toute l’équipe vous attend avec le sourire 🐶🐱 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Christian J.
Avis vérifiétrès bon accueil
Corinne L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Martine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la vendeuse
Julie R.
25 janv. 2026
Marta C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Myriam L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons toujours été bien conseillés par des personnes à l'écoute. nous recommandons
Sabrina C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Vendeuse de très bon conseil.
Christian J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils avisés
Nathalie B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme
Valerie G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l écoute. Cependant je trouve un manque de diversité de produits. Mais j y retournerai.
Chats A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et sympathique ! La responsable du magasin est très réactive et de bon conseil ! Je recommande
Brigitte M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé.. Personnel accueillant , très professionnel et attentif.. Je recommande le magasin Zoomalia de Latresne
Benoit B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil