L'établissement à Bordeaux offre une expérience agréable avec un personnel sympathique et professionnel, toujours prêt à conseiller. Le choix de produits est vaste, et l'accueil est constamment apprécié.
Brigitte M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé.. Personnel accueillant , très professionnel et attentif.. Je recommande le magasin Zoomalia de Latresne
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous accordons beaucoup d’importance aux conseils et à l’accompagnement, alors savoir que notre équipe est recommandée nous fait vraiment plaisir. À très bientôt en magasin 🐾 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Benoit B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a plu. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous accueillir à nouveau très prochainement 😊 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Roselyne R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des produits de qualité
6 janv. 2026
Réponse de ZOOMALIA Bordeaux 33 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage en magasin. Vos retours sont précieux pour nous : si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, nous serons ravis de les entendre afin de toujours mieux vous accueillir ⭐️ L'équipe Zoomalia de Latresne.
Sandrine N.
Avis vérifiéras
Sylvie P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment super accueil et de bons conseils
Alexandra P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin pratique avec des vendeuses toujours très accueillantes!
1 janv. 2026
Avis vérifiéNouveau client
S. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime l'amabilité de la personne qui tient la magasin. Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais malgré la diversité des produits proposés.
C. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et agréable
Alexandra C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
C. S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat. J’ai rapidement trouvé ce qu’il me fallait.
Alain F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
22 déc. 2025
Avis vérifiéNouveau client
Corinne L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, moins de choix de produits que sur le site internet mais c'est normal car la boutique est à taille humaine et c'est tellement plus agréable !
Marion B.
21 déc. 2025
Frederique E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéQuel charmant accueil
Fabienne M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours super agréable, magasin bien organisé, bon rapport qualite/prix