L'établissement Zoomalia à Tarnos est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et une large sélection de produits de qualité pour animaux.
Marie T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil je recommande
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Marie, Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons été de bon conseil et que vous recommanderiez notre magasin. Néanmoins permettez moi de vous demander pourquoi avoir noté 1 seule étoile sur 5 si vous êtes satisfaite. Merci. Et en espérant vous revoir bientôt.
Santos carla D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin super, échange sympa
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été agréable et que l'échange a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin.
Kamal E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéprix raisonnable, personnel agréable
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Kamal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix raisonnables et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
Sandrine P.
7 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil , à l écoute des besoins
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats.
Mariefrance V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Marie-France, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider.
Nathalie V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, malgré le peu de places disponibles pour se garer, nous sommes très satisfaits des conseils et de l'amabilité de votre vendeur.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'amabilité de notre vendeur vous ont satisfait. Nous prenons également note de la difficulté concernant le stationnement et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience.
Nathalie C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai bien trouvé la pâtée pour chat que je voulais mais je me suis rendue compte plus tard qu’elle était beaucoup plus chère que sur le site internet de Zoomalia
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide pour trouver ce qui convient le mieux à votre chat.
Catherine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAttention aux différences de prix sur les vêtements entre le prix étiqueté et le prix scanné marque zoomalia sur les imperméables. Vendeuse toujours aussi agréable et disponible (Odyssée)
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a apporté une expérience agréable. Nous prenons également note de vos remarques concernant les différences de prix et ferons tout notre possible pour améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou remarque. A bientôt en magasin.
Fabienne T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil , magazin bien placé
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Fabienne et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre magasin est bien situé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Catherine L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, aimable, souriante, patiente, douce (Odyssée), je n'ai pas fais attention à l'heure, elle a fermé en retard par ma faute toujours avec le sourire et la même gentillesse.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse Odyssée a su vous offrir une expérience agréable et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. A très vite en magasin.
Anais G.
Avis vérifiéC'est Marrant
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Anaïs et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le laser amusant.
Serge E.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt en magasin.
Celine B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils et accompagnement avec le sourire
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Consuelo R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMoi je suis ravie juste une chose, c’est des images qui sont magnétiques, ça serait bien d’en mettre des différentes quand on a plusieurs colis. Merci
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Consuelo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre suggestion concernant les images magnétiques est appréciée et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! A très vite en magasin.
Martine M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits je recommande
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. A très vite en magasin.
Christine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Karine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Laetitia B.
25 janv. 2026
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires, votre avis compte beaucoup pour nous. A très vite en magasin.
Yveline D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, serviable et aide pour le choix et l'adaptation à l'animal.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Yveline, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont pu vous aider dans le choix et l'adaptation pour votre animal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Tiffany D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéComme a chaque passage dans cette boutique j'ai était obligé de passer commande en caisse car ils n'ont jamais de graines pour calopsitte et oiseaux en général
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Tiffany, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les graines pour calopsitte et autres oiseaux lors de votre visite. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous faisons en effet certaines graines à la demande afin d'éviter que celles ci "dorment" en magasin et soit attaquées par différents parasites (charançons pour ne citer qu'eux). N'hésitez pas à nous téléphoner afin d'anticiper vos prochains achats et nous vous les commanderons avec plaisir par avance (compter une semaine environ de délais). Merci. Belle journée.
Réponse de Tiffany D.
Il ya a d autre graine par contre en asser grande quantité exemple peruche ondulée même en 20kg . Je pense que quelques sac de graines a calopsitte serait quand même les bienvenus. De plus pouvez-vous m expliquer pourquoi j'ai payé une poche au même prix que sur votre site et le second 2 euros plus cher ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires