L'établissement Zoomalia à Tarnos est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et une large sélection de produits de qualité pour animaux.
Yveline D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Yveline, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Katrine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon Accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Katrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite en magasin.
Marie F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNe cherche pas à savoir si je suis ds le fichier
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous apprécions vos retours. Nous prenons note de votre remarque. A bientôt en magasin.
Christel A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christel et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt en magasin.
France C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs bien conseillée.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour France, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien conseillée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils !
Veronique S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil bon mais peu de réf pour les chats
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Véronique , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, et nous comprenons votre souhait d'avoir plus de références pour les chats. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à améliorer notre offre. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Angélique M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable avec de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Angélique et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert de bons conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
N. S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le magasin est trop petit pour moi il manque espace
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, même s'il vous semble petit. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous accueillir avec le meilleur service possible.
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Réponse de Nathalie D.
Serge B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos encouragements. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous sont utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de recommandations supplémentaires. A très vite.
Alexa R.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Alexa, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.
C. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Zoomalia. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt en magasin.
Pauline G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès chouette boutique avec du personnel vraiment très agréable et de bons conseils. Merci beaucoup 😊🙏
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Catherine L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEn laissant mon avis j'avais droit à 10 % sur mes prochains achats cela n'a pu se faire la promo serait bloqué jusqu'au 23 janvier à vérifier ??? déception.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la promotion. les 10% de l'avis google sont une chose et la promotion du 23 une autre. Mais je vais me renseigner afin de savoir pourquoi l'avis google n'apparaissait pas. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Belle journée.
Caroline C.
15 janv. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueilli et bien servi
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et servi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A très vite en magasin.
Aurore D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et employée sympa. La seule chose gênante est la forte odeur en rentrant (odeur de plastique ou produit nettoyant puissant).
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Aurore et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire. Nous prenons également note de votre retour concernant l'odeur à l'entrée, et nous travaillerons pour améliorer cette expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Franck B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Fatiha E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Fatiha, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Céline N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futures expériences. A très vite en magasin.
Christian L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil et conseils,sans parler des prix compétitifs
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait, tout en vous offrant des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très vite en magasin.