ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
George R.
14 nov. 2025
Avis vérifiémerci service dequalite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour George, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Stephanie R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, de très bons conseils donnés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Nadine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, gentillesse comme d'habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gentillesse continue de vous satisfaire. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à toujours nous améliorer. A très vite en magasin.
Jeffrey V.
11 nov. 2025
Avis vérifiétout se passe bien chez Zoomalia
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jeffrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Zoomalia a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt en magasin.
Maiyline B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement jamais eu de soucis
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Maiyline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous n'avez rencontré aucun problème. Sachez néanmoins que cet avis concerne le magasin physique de Tarnos. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.
Anne J.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillie avec politesse Encaissée avec sourire et attention Conseillée avec amabilité
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anne , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive. En espérant vous accueillir de nouveau en magasin. Belle journée.
Chantal L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé de bons conseils chez zoomalia Tarnos
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils chez Zoomalia Tarnos. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. A très vite en magasin.
Aissa A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien:bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aissa, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur nos conseils ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A très vite en magasin.
Severine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la qualité des produits proposés sont bon
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Severine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin.
Minna G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéL’endroit idéal pour trouver tout ce qu’il faut concernant la vie avec des chats ! Jouets, nourriture, matériel de soin, jolis objets de déco pour une vie de chat plus sympa !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Minna, et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout le nécessaire pour votre compagnon félin dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. À très bientôt en magasin et encore merci.
Agnes C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Agnes, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre boutique vous a plu et que vous vous y êtes senti accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.
Delphine M.
5 nov. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Catherine L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, le seul reproche est que le magasin fait relais colis, du coup les clients attendent c'est n'importe quoi !!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. Nous comprenons que l'attente liée au relais colis puisse être désagréable et nous prenons note de votre remarque. Nous vous encourageons à revenir échanger avec nous lors de votre prochaine visite. Nous nous efforçons de nous occuper au maximum de tout le monde. A très vite en magasin.
Patricia M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.La vendeuse a été de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt en magasin. Belle journée.
Elisabeth Y.
3 nov. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin.
Marie T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel, aimable à l'écoute et serviable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! A bientôt en magasin.
Pascal P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMerci au personnel très compétent et très sympa et sérieux et très accueillant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
Corinne G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. A très vite en magasin.
Karim D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu cher
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Karim et merci pour votre retour ! Nous apprécions votre remarque concernant nos prix. Chez Zoomalia, nous nous engageons à offrir des produits de qualité pour le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à échanger avec nous pour toute question ou suggestion. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt en magasin.
Tiffany D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le magasin comporte beaucoup d'articles pour chien et chat en revanche pour les nacs il n'y a vraiment pas grand chose j'ai des peruches ondulées et il n'y a jamais de graines pour eux . Les cages à oiseaux casi inexistantes, les accessoires pour cages très limité eux aussi et pas grand choses en vitamines et autres . J'ai du passer commande a la caisse pour avoir simplement des graines. Je trouve dommage.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Tiffany, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre assortiment pour chiens et chats satisfaisant, mais nous regrettons que notre sélection pour les NACs n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons pourtant de plus en plus d'articles dans ce rayon. En revanche je vous l'accorde les cages sont uniquement sur commande par manque de place et de clientèle. Idem pour les graines, nous préférons faire au cas par cas plutôt que de jeter lorsque les DLC sont passées. Nous disposons d'un catalogue en ligne de plus de 34 000 références et pouvons les faire livrer en magasin. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à partager leurs besoins afin d'améliorer constamment notre offre.