ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Christine B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa le personnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Claudine T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour,je viens régulièrement chercher des croquettes,chez Zoomalia.toujours satisfaite.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos croquettes et de nos services. N'hésitez pas à venir nous rendre visite à nouveau, nous sommes toujours heureux de vous accueillir. A bientôt en magasin.
Christelle R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe à l’écoute toujours
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Marie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Christelle R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours de très bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Céline N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
Coralie D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé dans le magasin Zoomalia de Tarnos
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin de Tarnos. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !
Katy M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très souriant....
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Katy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. A bientôt en magasin.
Celine B.
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Celine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Celine L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil simple peu chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage.
Philippe M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDans le magasin de TARNOS personnels accueillants sympas Toujours bien reçu
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos encouragements. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe à Tarnos est parvenue à vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement en magasin !
Eric J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le large choix de produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.
Christian L.
Avis vérifiéTrés compétitif
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix compétitifs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. A très vite en magasin.
Laura M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers pour toute question ou demande.
Sandrine P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil souriant et à l écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil souriant et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Elisabeth D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper moment passé avec ma fille pour toilettage de notre chien. Super conseil, accueil, à l’écoute. Achat d’un nouveau harnais on a pu essayer sur place.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment avec votre fille et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments privilégiés avec votre compagnon. Bien à vous.
Christine B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès propre et bien rangé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre marque propre et bien rangée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. A bientôt en magasin.
Linda D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Linda, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. A très vite en magasin.
Helene O.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique on trouve vraiment de tout
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Helene, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. A très vite en magasin. Belle journée.
Aurelie B.
15 nov. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Aurelie, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. A bientôt en magasin.