L'établissement Zoomalia à Tarnos offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, apprécié pour ses conseils et sa disponibilité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la diversité des produits pour animaux et la qualité du service.
F. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et à l'écoute de notre inexpérience.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours faire mieux. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Olivier P.
Avis vérifiéSuper content i
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super content de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très vite en magasin.
Christelle B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christelle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin.
Elodie J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute très agréable et très professionnel. Merci beaucoup à l’équipe.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Elodie, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son écoute et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire. A très vite en magasin.
Marie isabelle G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne visible Parking moyen Rayon petit
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Marie Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre enseigne et nous prenons en compte vos remarques concernant le parking et la taille du rayon. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour améliorer l'expérience de nos clients. A bientôt en magasin. Belle journée.
Didier L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEspace bien rangé, diversité et qualités pour tout budget, ambiance sympathique., avec plein de petits plaisirs et surprise, comme une grosse boîte à bonbons devant la caisse., bonne assistance du personnel présent.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre espace et notre équipe aient su vous apporter satisfaction. Votre retour nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. A très vite en magasin.
Claude L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agreable avec beaucoup de choix Tres bien et serieux
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Caroline C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Christine B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa le personnel
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Claudine T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour,je viens régulièrement chercher des croquettes,chez Zoomalia.toujours satisfaite.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos croquettes et de nos services. N'hésitez pas à venir nous rendre visite à nouveau, nous sommes toujours heureux de vous accueillir. A bientôt en magasin.
Christelle R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe à l’écoute toujours
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt en magasin.
Marie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin.
Christelle R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours de très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Céline N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Je recommande
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
Coralie D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé dans le magasin Zoomalia de Tarnos
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin de Tarnos. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !
Katy M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très souriant....
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Katy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail. A bientôt en magasin.
Celine B.
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Celine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée.
Celine L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil simple peu chaleureux
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage.
Philippe M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDans le magasin de TARNOS personnels accueillants sympas Toujours bien reçu
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos encouragements. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe à Tarnos est parvenue à vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement en magasin !
Eric J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits.
Réponse de ZOOMALIA Tarnos 40 | Animalerie
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le large choix de produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.