L'établissement Zoomalia à Revel offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel sympathique et professionnel. La propreté des lieux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience agréable pour tous.
Catherine L.
14 août 2026
Avis vérifiébon
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous aident à continuer d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur Zoomalia, cordialement. L’équipe zoomalia
Veronique A.
14 août 2026
Avis vérifié👌 Tres bon accueil et service
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia ait été positive. Votre message nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs au bien-être de vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia
Thomas C.
12 août 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympas et de bons conseils.
Jean G.
Sarah F.
Avis vérifiéProduits toujours disponibles
Christine L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Alain H.
11 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir. De se rendre au magasin. À revel. Bien accueilli. Très bon contact. Avec le personnel.
Guy B.
Avis vérifiépersonnel compétent
Francis M.
Avis vérifiéToujours parfait 👍🏻
Aurélie B.
10 août 2026
Avis vérifiéJe prends mes croquettes uniquement dans ce magasin maintenant,elles sont très gentilles de bon conseils et au moins en cas de pépin elles réagissent pas comme lorsque l'on commande sur votre site internet et que l'on se fait littéralement avoir !
Valerie L.
9 août 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas assez de choix de nourriture humide pour chat.
Natacha C.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable ,de bon conseils et vendeuse très souriante
Veronique A.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil, équipe, conseils tout y est! J'ai toujours plaisir a me rendre dans la boutique avec Moyu qui fait son petit marché bien volontiers 😂😃
Sophie R.
8 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de la boutique de Revel est au top !
Serge C.
7 août 2026
Avis vérifiéL'accueil très agréable, pour moi c'est OK
Corinne S.
7 août 2026
Avis vérifiéboutique bien fournie, personnel sympathique
Laure D.
7 août 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont chaleureuse et accueillante. La propreté du magasin est excellente. Les besoins sont écouter, entendu et traiter des les meilleures conditions.
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. C'est un plaisir de savoir que nos équipes et l'accueil ont contribué à une visite agréable. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia revel
Eric M.
Avis vérifiéNul !
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre expérience ne vous a pas satisfait. Votre avis étant très succinct, nous ne comprenons malheureusement pas ce qui a motivé cette note. Pouvez-vous nous préciser ce qui s'est passé afin que nous puissions comprendre la situation et trouver une solution si nécessaire ? Votre retour est important pour nous et nous sommes à votre écoute. Merci d'avance pour vos précisions.
Jean G.
6 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous motivent à rester au service de vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe zoomalia Revel
Dominique G.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre belle note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe zoomalia revel