L'établissement Zoomalia à Revel offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel sympathique et professionnel. La propreté des lieux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience agréable pour tous.
A. J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au petit soin. Les conseils sont toujours données avec bienveillance et franchise. Merci à l'équipe de zoomalia pour la qualité de leur service.
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes heureux que nos conseils et notre équipe aient pu répondre à vos attentes avec bienveillance et sincérité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité. À très bientôt chez Zoomalia Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
A. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, avec le sourire. les vendeurs nous conseille toujours super bien et font vraiment attention au besoin de l'animal et au demande du maitre.
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Anthea, Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes, tout en prenant soin de votre animal. À très bientôt pour de nouvelles visites avec le sourire. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
M. O.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs très sympathiques
J. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT AUCUN PROBLEME
C. F.
18 janv. 2025
Avis vérifié1ere visite ce matin et nous avons ete merveilleusement bien accueillis avec notre staffie bleu. Agreablement surprise des tarifs! Plus bas ou equivalents que sur A… un large choix de harnais, colliers, jouets! Le pays des merveilles des animaux. Les croquettes sont 4 a 6€ -cher qu en ligne, on les prendra chez vous la prochaine fois. Vendeuses supers! Tops conseils! Et a l ecoute de nos preferences/souhaits. Super! Merci!
S. V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToutes 2 sont au top pour leur accueil. Leur conseil, c'est agréable. Merci
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes, tout en prenant soin de votre animal. À très bientôt pour de nouvelles visites avec le sourire. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
S. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin ainsi que le personnel sont très agréables
D. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
F. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très satisfaisants
A. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
A. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiétres bon relationnel
30 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable et personnel super
A. Z.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, très bonne expérience
P. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
V. B.
M. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin à des prix corrects.
A. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable et souriant
A. E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, souriant et très professionnel
G. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNe changez rien, parfait
E. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et les vendeuses sont de très bon conseils souriante et agréable