Évaluations clients
Satifaite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE O.
Rien à redire. Toujours très bien accueilli et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et de bons conseils. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Genial
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Commande très bien passée, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Sympa réactifs !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
De bon produit pour calopsite dommage qui y a pas de baignoire pour les calopsite sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bien et belle
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE K.
ras personnel compètent et accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Beaucoup de variétés et mon chat adore
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S.
Produits moins chers qu'en animalerie physique. Dommage que la société de transport ne soit pas capable de livrer en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
C'est toujours parfait. Je suis toujours très bien accueillie, avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Parfois je reçois pas les "cadeaux" genre magnét livret qui es censé être dans le colis mais à chaque fois il manque soit magnet soit autres . Mais bon pour s'y peu on va pas faire baisser les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Toujours de bons conseils avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Très bien,ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Accueil très sympathique ni
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Produit super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Vraiment, je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par REGINE N.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Application très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
La livraison est tjs impeccable, livreurs adorables. Seule chose : les cartons sont souvent défoncés.. mais bon, je demeure fidèle votre enseigne. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Ma première commande décevante.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d’apprendre votre déception. Après vérification, votre commande a été livrée dans les délais, sans anomalie apparente, et aucune réclamation n’a été ouverte à ce jour. Je vous invite à contacter notre service client afin de nous en dire un peu plus, pour que nous puissions vous aider au mieux. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
très bien, comme d' habitude...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
bon produits livraison rapide aucune critique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très bon produit, livraison rapide juste il faut plus de pub pour les lapins tout le monde n'a pas de chats ni chiens merci pour nous les petits poilus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Comme d'habitude, expédition rapide et prise en compta rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très bon site pour trouver tout se qu'il faut pour mes chats et mon lapin . Livraison rapide mais le colis arrivé au point relais complètement abîmé.le carton est déchiré et cette fois même un des sacs avait un petit trou.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Livraison très rapide, et le prix est raisonnable par rapport à certains commerces. Je commande souvent chez zoomalia et je suis satisfaite à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
j enlevé une Etoile car le sac de Graine était ouvert la soudure avait lâché
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Sans aucun problème et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
J'ai reçu ma dernière commande intacte et c'est assez rare pour être souligné! Aucune boite ou barquette éventrée ... Le site est plutôt bien fait et intuitif. J'espère recevoir la même qualité de service à ma prochaine livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG N.
Produit acheté (hamac pour chat) de qualité laissant à désirer : trous percés plus gros que les vis (il a fallu ajouter des chevilles), partie tissu : une couture à défaire car cousue trop serrée, ne rentrait pas dans les barres en bois). Résultat du bricolage et de la couture......
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée d’apprendre cela. Je viens de vous écrire via votre espace client afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Merci pour votre retour, et encore désolée pour la gêne occasionnée. À bientôt, Coralie de Zoomalia
De bons produits, des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Le produit que j'ai acheté est très bien. Je suis très satisfaite même de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA H.
Tutto perfetto
Avis du , suite à une expérience du par IURIE B.
Très bon site produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PONS DE VINCENT S.
j'ai trouvé tout de suite les croquettes spécifiques que je voulais. La jeune femme à la caisse est charmante et a très bien renseigné ma fille pour son chat.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE I.
très bien ,comme d'habitude ,livrés dans les temps et bien enballé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Cela fait 2 mois de suite que je n'ai pas de magnettes ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très satisfaite du cite et de la livraison reçu rapidement horaire et jour respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Parfait envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Comme d'habitude au top . Merci pour les conseils et votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Équipe très sympathique et de très bon conseils et magasin très bien tenu agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils précieux et que vous avez apprécié la tenue de notre magasin. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bien bon n site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
très facile de commmander
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Rien à dire, au top
Avis du , suite à une expérience du par MALORY G.
Tout était conforme à ma commande et j'ai été livrée en avance par rapport au délais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Magasin super..Dommage, il devrait élargir les gammes demandées...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Parfait et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe zoomalia.
expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le service client est au top, et les produits supers et de bonne qualité, c'est la livraison qui m'agace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
il faut changer de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison rapide, site simple à utiliser mais je n'apprécie toujours pas, à prix égal sur les produits, par rapport à la concurrence, devoir, systématiquement des frais de port. Pour ne pas en payer, il faut attendre 15 jours. Du coup, j'évite de commander chez eux et préfère de loin Zooplus qui livré gratuitement selon les montants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rien à redire sur le site, les délais de livraison ou le produit très efficace sur les poils longs de mon berger des Pyrénées. Je peux même démêler des bourrés ! Pas en 10 secondes certes mais la plupart disparaissent !
Avis du , suite à une expérience du par NANCIE G.
Celui qui n'a pas l'habitude, ce n'est pas très clair mais a force de naviguer avec persévérance ça va mieux. Ça serait bien d'avoir un tableau de bord , en cliquant dessus on aurait toutes les options.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la navigation peut parfois sembler complexe pour les nouveaux utilisateurs, et nous apprécions votre patience. Votre suggestion concernant un tableau de bord est précieuse, et nous l’avons bien notée pour d’éventuelles améliorations futures. Votre retour nous aide à nous améliorer chaque jour pour mieux servir notre communauté d'amis des animaux. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Réponse de Laurent C.SignalerBonjour , merci à vous d'avoir répondu.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Personnel califié
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Rapide et conforme à ce qui est présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Ras au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Toujours très bien accueillis et conseillés, et un choix très large pour toutes les espèces
Avis du , suite à une expérience du par MIRACLES A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre large choix vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Toujours très content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.
Mon colis est arrivé dans les temps. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Toujours très bien accueillie par l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a toujours bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Personnel très accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Super site avec un programme fidélité qui permet d’avoir des cadeaux au top pour ma chienne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très bon magasin et bonne ambiance. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Pour la énième fois, les cartons des sachets sont défoncés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les cartons de vos sachets. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer pour mieux servir notre clientèle. Nous espérons que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par CERDA J.
Belle ergonomie du magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Magasin propre hôtesse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
devais etre livre a domicile livre point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très bon site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE C.
tout est parfait commande et expèdition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Genial acceuil continuer
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Navigation facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Super accueil, super conseils, tres agréable experience. On sent qu°ils aiment les animaux
Avis du , suite à une expérience du par POLLY H.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre super note. En effet nous sommes des passionnés et sommes aussi amoureux de vos animaux de compagnie que vous l'êtes. Leur bien-être et votre joie de les voir s'épanouir est notre motivation de tous les jours. Nous sommes donc ravis de vous aider à leur apporter le meilleur ! Nous serons toujours engagés à vos côtés pour vous apporter le meilleur conseil et les meilleurs articles au meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Très sincèrement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Un des jouets en bois ( épis de maïs) ne s'accroche pas à la cage. La vis à l'intérieur s'enlève.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA G.
site tres fiable,choix qalite et prix raisonnable.je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Dans la boutique à Lourdes, nous sommes toujours très bien accueillis. Équipe très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Reçu les croquettes de mon bichon très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Non.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Toujours aussi agréable d’aller à Zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Repérage très facile du site Commande rapide livraison rapide En un mot site excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
C est rapide et sérieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
j'ai eu une surprise la commande précédente j'ai cherché un produit sur google, orienté sur votre site. J'ai regardé les caractéristiques et validé mais la commande s'est faite sur un autre produit. J'ai du payer les frais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement l'inconvénient rencontré lors de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous sommes reconnaissants pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nos produits afin de contribuer à l'amélioration continue de notre site. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.