Claudette D.
24 avr. 2026
Avis vérifiébon site par contre mon colis arrivé en mauvais etat collant sous le colis et remontant sur le coté coupé ainsi qu' un cote dechiré un peu decue pour ma premiere commande
Mallorie B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'on ne soit pas prévenu avant la commande validée que certains produits ne sont pas disponibles et que la commande sera donc retardée
Marie-Christine M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire quand tout est parfait. Merci beaucoup pour le service rendu.
Deblon F.
Avis vérifiéCLAIR PRATIQUE BIEN PENSE
Martine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéC'est le 1ere fois que je commandais chez Zoomalia, j' évaluerais si je commande une autre fois.
C. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSite plutôt simple à consulter avec des articles a des prix très convenable.
Cynthia D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande depuis 2021 sur Zoomalia et je suis globalement assez satisfaite, ma fille est ravie a chaque fois de recevoir son magnet offert dont elle fait la collection, sauf quand celui ci ainsi que le petit livret glissent sous les oreilles au fond du cartons car ce dernier n’est pas assez scotcher.
Anne-Marie P.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Nadine P.
Pulchérie C.
Avis vérifiétrès bien pensé
Thierry C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable souriant et compétent
Roxane L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSite complet et intuitif
Catherine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEmballage produit parfait Malgré cela une barre faîtière du toit est fendue sur 20cm elle a dû être emballée ainsi alerter le fabricant sur les contrôles qualité Livraison GLS parfaite
Caroline W.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Clemence L.
Marie W.
Avis vérifiéTout va bien sauf la qualité des croquettes boudes par mes 4 Chats
Linda S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, le site est facile à utiliser
Patricia F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce que vous cherchez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe zoomalia
Naila C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Envoi rapide et soigné .
Marie-Francoise B.
Avis vérifiéRAS