Marie laure G.
Avis vérifiéSuper
Maëlle L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon site pour acheter de la nourriture pour animaux.
S. L.
Avis vérifiéTrès bon site
Alain T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide .
Marie-Claude R.
Avis vérifiétres bon site
Magali J.
Avis vérifiéRien a redire
Christine O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais parfois difficile de se retrouver dans les promotions.
Alain D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseils et des produits de qualité. Prix raisonnables
Axelle N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience dans le magasin, j'ai enfin trouver les croquettes pour rat que je cherchais. Vendeuses très gentilles. Je reviendrai !
Bernard S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, vendeuse trés compétente, agréable, soucieuse de satisfaire le client. Une chose importante que l'on ne rencontre plus souvent malheureusement, la vendeuse s'est nproposée pour nous porter notre sac de nourriture chien à notre véhicule; magasin à recommander.
Agnes F.
23 avr. 2026
Avis vérifiétres bien renseigné. merci
Jimmy D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJolie, mais a l'air vraiment beaucoup trop fragile. Au montage, les pièces commençaient à se désassembler. C'est très fin et fragile. La chienne a commencé le même jour à grignoter et à faire des dégâts. J'ai peur que ça ne tienne pas dans le temps.
Patrick B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, produit bien expliqué, disponibilité du produit, suivi ok, livraison dans les délais.
Isabelle S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas envie de commenter.
Sylvie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, de nombreux produits à des prix très intéressants.
Celine L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je repasserai commande
Claudette F.
Avis vérifiéTres bien faitc
Laura S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Bon produits, bonne qualité. Livraison rapide commandé le lundi soir recus le mercredi matin.
Anais G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueille, très bon conseil. ☺️merci
Dominique F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Choix incomparable. Maintenant je ne commande que chez Zoomalia