Elodie T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn site avec une large gamme de produits et un service client très réactif je recommande.
Dalida S.
Fabien L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement reçue , choix sur le site internet pour mon chien et en plus petite bon de réduction dans ma commande . Très bonne expérience
Brandon D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des produits et pour l’accueil 😊
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Brandon, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et notre accueil vous ont satisfait. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Delphine D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est vraiment très agréable. Il donne envie de flâner dans les rayons. Bien aménagé et achalandé, on trouve facilement ce que l'on veut. À visiter sans modération !
Valerie G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, très bon accueil
Jean-Francois S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
Tatiana J.
Avis vérifiéPrix interressants
Patrick J.
23 avr. 2026
Avis vérifiébien bonne présentation des produits.
Julietta B.
23 avr. 2026
Avis vérifiésite bien élaboré et agréable
Laetitia Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement et j apprécie ce site dommage que cette fois j’ai pas eu mon fameux magrets dans mon colis
Maeva F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, le personnel est professionnel et de bon conseil
Jean francois D.
Avis vérifiéRapidité, colis, impeccable
Dominique P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. C 'est toujours un plaisir d'entrer dans ce magasin.
Bernard B.
Avis vérifié -
Joelle P.
23 avr. 2026
Avis vérifiérapidité, tout sur le même site
Tatiana M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéArbre de super qualité encore mieux qu'en photo sur le site, paraît très solide vraiment j'en suis extrêmement satisfaite. Commandé le 13 reçu le 15 vraiment au top !!
Corinne B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et des croquettes virbac sauf le prix élevé.
Nathalie F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je commande très souvent sur Zoomalia tout est parfait . Seul bémol j'ai reçu mon Laser projection lumineuse pour chat en gris alors que je l'avais commander en turquoise . Cordialement .
Eugenie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes au site