Martine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiérapide, efficace, colis en très bon état, parfait
Catherine M.
Avis vérifiéLIVRAISON très bien
Deborrah B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est disponible très agréable et nous apprécions toujours ces très bon conseils elle connait bien les produits et les besoins de nos animaux! Je vous recommande le magasin de Foix.
Maurice G.
Avis vérifiéRapidité, conformité Bon suivi de la commande Merci
Chantal O.
Avis vérifiéAucun commentaire
Morgane B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie plus rapide que prévu, bien emballé
Alain A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéc'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Je savais ce que je cherché et je l'ai trouvé très facilement.
Virginie G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, conditionnement du colis nickel, mon gros a eu ses croquettes aujourd'hui pour son anniversaire 😄
Carole B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve plus compliqué et moins agréable de naviguer sur le site depuis quelques mois.
Alain B.
Avis vérifiéFacile
G. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéInformations claires sur le site,. Livraison rapide et suivie
Maryse D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite . Commande passée et validée la nuit du 8 au 9 avril. Article reçu le 10. Bien emballé et le panier de transport pour petit animal est top. Je recommande et n hésiterai pas à commander chez zoomalia
Jerome G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de la prise de commande à la livraison
Mickael B.
Avis vérifiéMagasin top!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très précieux. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Fanny B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très, sympathique et professionnel
Ludovic D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait le seul bémol c’est le suivi du colis que je n’ai eu que le jour de livraison autrement tout est parfait je recommande sans problème.
Laura B.
Yvon F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéproduits de bonne qualité et délai rapide
Mathieu M.
Rosanna N.