Serge D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site , expédition rapide et livraison dans les temps.
Frédérique H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur gentil, agréable , souriant
Sylvie M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballer
Virginie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair et de bonne qualité
Christine F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits. Je trouve toujours la marque que j'utilise et à un prix accessible.
Christian V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC parfait bonne accueil continuer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Biran N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Aline B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduits tjs nikel et en lot tres intéressant au niveau du prix cela fait des années que je commande à zoomalia. Et cette fois-ci mon bac plastique pour les granulés à l intérieur du colis n etait pas cassé donc tres satisfaite
Marie C.
18 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix d'articles et surtout une livraison super rapide
C. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site mais délai de livraison un peu long
Sabrina P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe en magasin. Très accueillant
Christophe T.
Avis vérifiéSite sérieux
Luis B.
18 avr. 2026
Avis vérifiébien un pti probleme avec le lieu de livraison mais ce n'est pas de votre faute autrement tout est OK
Nevine A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais. La vendeuse très professionnelle m'a parfaitement renseignée et avec amabilité.
C. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper je ne suis pas dessus livraison respecter
Florence I.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien le magasin en ligne propose beaucoup de choses notamment les croquettes disgestives pour chiens Ownat que j’ai du mal à trouver ailleurs.
Maud V.
Avis vérifiéTrès bien renseignée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos informations vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Patrick G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier, simplicité pour la commande et livraison rapide, le top.
Myriam B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Beaucoup de produits, avec des tarifs avantageux. La livraison est gratuite et très rapide. Je recommande Zoomalia.
Corine B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide de mes croquettes en même temps que la caisse de toilette à chat choisie avec mes points trop bien et très contente 😀