Corinne B.
Avis vérifiéRapide
Raymond J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant De très bon conseil
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre accueil et nos échanges Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Laurianne R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Très professionnelle...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous accordons beaucoup d’importance aux conseils et à l’accompagnement, alors savoir que notre équipe est recommandée nous fait vraiment plaisir. À très bientôt en magasin 🐾 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Vanessa J.
Avis vérifiéSuper accueil
Delphine S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très grand et agréable.
Stéphanie B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très contente dzs produits proposés par zoomalia
Josyane C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils par une équipe professionnelle et sympathique.
Cedric B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site Livraison vraiment très rapide par rapport à d’autres sites Je compte bien continuer à commander sur le site
Karine D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéC est le cite où je trouve mes croquettes hill low fat. C est super 👍. Merci.
Rene R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, belle boutique
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et la boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Véronique M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits à prix compétitifs.
Claudine D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide
Simone B.
Avis vérifiéTout est ok
Thibaud C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais carton arrive un peu abimé
Jessica N.
Avis vérifiéTrès compétant
Ghislaine B.
Avis vérifiéSite assez facile
Sebastien D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Sandra M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFontaine à eau avec réservoir pour croquette super.
Patricia S.
Estelle M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSimple Efficace Choix Cadeaux fidélité interressants Livraison rapide