Alicia D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ en suis satisfaite la préposée a été très gentille
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alicia, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe. ✨ Camille et ses collaborateurs ont à cœur de vous accueillir avec bienveillance pour vous accompagner dans vos achats. Que vous veniez pour des conseils en nutrition ou pour découvrir nos produits Optimus, votre satisfaction est notre plus belle récompense sur la route de Castillon. Pourriez-vous nous donner un petit coup de pouce supplémentaire ? Laisser un avis 5/5 sur Google est le levier le plus important pour booster notre référencement local. En prenant quelques secondes pour le faire, vous aidez d'autres propriétaires d'animaux de Libourne / Saint-Émilion à découvrir notre magasin et le travail de notre équipe. Merci beaucoup pour votre soutien et à très bientôt ! L'équipe Zoomalia Libourne 🐾
Déborah B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon site, bien diversifié
Hlib S.
Avis vérifiéParfait emballé. Merci
Catherine A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin de Bouliac : repérage facile.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a plu. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous accueillir à nouveau très prochainement 😊 L'équipe Zoomalia de Latresne.
Virginie M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout est clair et bien organisé afin de trouver ce que l'on veut.
Claude P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, les croquettes achetées satisfont totalement mon petit chien
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit chien est entièrement satisfait des croquettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de votre animal. L’équipe zoomalia
Helene L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN, commande passée et arrivée très vite.
Elisabeth P.
Hélène C.
Avis vérifiéC'est les friandises préférées de mes 4 loulous
Christian C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéon ne voit pas bien sur la photo l'arbre à chat il est trop petit, méfiez-vous regardez bien avant l'achat, j'ai dû le surélever avec un petit tabouret que j'avais à ma disposition et je ne sais pas si mon chat l'acceptera
Claudy D.
Guillou L.
15 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, le personnel est toujours à l'écoute, recherche et prends le temps de répondre à notre demande.
Philippe R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci.
Joelle R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et bons conseils
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Joëlle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Nadine M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTres contente du livreur et de la livraison
B. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve les prix un peu élevés
Alain H.
15 avr. 2026
Avis vérifiépetits problèmes de livraison
Nadege P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCelà fait deux commandes que j ai passé,, suis trés satisfaite,, prix correct,, livraison rapide,, je recommande,,, choix dans les articles