Tommy D.
Avis vérifiéRAS
Amandine B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDécidément notre magasin Ibos n’est pas fourni. Je préfère malheureusement passer une commande sur internet.
Guy C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens chercher exclusivement les produits Royal Canin (croquettes "diabetic" et "sterilized") et j'ai de plus en plus de mal à les trouver régulièrement dans ce magasin!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Guy, Merci pour votre retour concernant la disponibilité des produits Royal Canin. Nous comprenons l'importance de ces références pour vous et sommes désolés d'apprendre que vous avez des difficultés à les trouver. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider.
Alain E.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien tout s'est bien passé
Sylvie P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAttention problème de cartons pour la deuxième fois ils sont éventrés à l'arrivée heureusement sans rien perdre. Je pense que la dimension est mal adaptée trop long et pas facile à attraper.
Virginie F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, responsable, amour des animaux.
Anne marie W.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci comme d habitude
Christelle C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-Claire B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisation pas toujours pratique. Quant à la livraison, elle est incomplète. Il manque un lot de 2 article (cf courriel de la semaine dernière à ce sujet). Quand recevra-t-on la régularisation ? 🤔
Christian G.
Avis vérifiéTrès Bon site ,tres serieux ,fiable
Marie pierre J.
Valèrie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site
Celine D.
Avis vérifiéTres bien !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe zoomalia
Sylviane M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Bruno M.
Avis vérifiétoujours parfait
Michel C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et sérieuse, aucun problème.
Amelie L.
15 avr. 2026
Avis vérifiérien a dire. produit reconditionné avantageux et conforme avec livraison rapide
Isabelle R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe Site est un peu "brouillon", difficile de s'y retrouver quand à l'application un véritable désastre, j'ai abandonné, trop compliquée.