7 mars 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas de remarque à faire, c'est très bien.
Avis vérifiésatisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéNickel, comme toujours !
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux efficace !
7 mars 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison , tout est parfait. Le site set bien clair , le suivi de commande , très bien.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente. Livraison très rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment je n'ai jamais eu de problème avec zoomalia RAS !
7 mars 2023
Avis vérifiéPrix supérieur à une boutique physique, retard de livraison.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Michael, Effectivement nous ne pratiquons pas les mêmes tarifs qu'en magasin car nous n'avons pas les même charges. Concernant le retard de livraison je suis réellement navrée. Aussi à titre de geste commercial je vous propose un bon d'achat de 5€ valable 3 mois. Acceptez-vous ? Cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéassortiment complet
7 mars 2023
Avis vérifiéSite de navigation facile où j'ai trouvé les produits sans problèmes. C'était très bien que l'envoi soit arrivé avant la date estimée.
Avis vérifiéTrès pratique
7 mars 2023
Avis vérifiéL'annonce du tarif final avant paiement n'est pas clair (ex : frais de port n'est pas clairement indiqué quand il y a plusieurs colis). Il devrait apparaitre avant paiement, un récapitulatif sur une seule et même page des prix des achats, des frais de transport et des remises. Aussi, il est préférable de faire 2 commandes séparées pour ne pas avoir à payer de frais de port que une seule ! (exemple : achat de plusieurs sacs de croquettes) Le résultat est le même mais c'est moins cher.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Du choix, colis soigné et envoi rapide
Avis vérifiétres bien
7 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'achat, se range facilement et a l'air assez robuste, à voir avec le temps...
7 mars 2023
Avis vérifiéRas.. commande identique à la description..
Avis vérifiéSUIVI ET SERVICE DE QUALITÉ
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiécomplex
7 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est toujours bien passé. Pas de problème.