21 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix, rapide et efficace.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDommage : mécontente en partie car les boites de pâtées étaient quasiment toutes cabossées, ainsi que le petit container en métal !!! On sait que les livreurs n'ont pas le temps de prendre particulièrement soin des colis. Donc, les articles devraient être protégés à l'intérieur des cartons, or, ils ne le sont pas du tout... Vous allez peut être répliquer en me parlant d'écologie, mais l'un n'empêche pas l'autre, il existe des matériaux de protection écologiques... A réfléchir car les gens n'apprécient surement pas de recevoir leurs articles en mauvais état...
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente, d'autant que "enfin" les cartons sont à la taille des produits et non trois ou quatre fois plus grands !!! Pourvu que ça dure !
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, nombreux articles disponibles, délais rapides
21 févr. 2023
Avis vérifiésite propre et facilement compréhensible MAIS toutes les livraisons sont fortement problématiques
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le grand plaid en cadeau
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site bien conçu et sérieux ! Du choix, des articles de qualité, des promotions, des cadeaux fidélité et une livraison rapide en point relais ! Je recommande et n'utilise plus que ce site depuis 2 ans pour les achats pour ma petite chienne !
21 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel défectueux aucunes solution a ce jour
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Laurent, Nous avons bien reçu votre réclamation suite à la réception de votre article endommagé. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cet incident de livraison. Nous avons bien reçu vos informations complémentaires afin de pouvoir vous apporter une solution de dédommagement pour l'ensemble de vos articles présentant une anomalie. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais ;) Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix et rapidité de livraison
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ravie d'être cliente mes chats et mon chien aussi merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien si ce n'est qu'il manque souvent des produits et c'est dommage les prix sont très corrects pour des croquettes de bonne qualité
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas le site le plus simple à naviguer, je voulais faire affaire avec quelqu'un d'autre qu'amazon, mais ce n'était pas facile et il y avait moins d'options et le même prix... mais cette mauvaise expérience ne fera pas de moi un client régulier
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Maria, Je vous présente toutes nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec le point relais. Votre colis n'a pas pu être livré car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). Je constate que votre commande vous a été livrée hier, le 15/02 et je vous présente nos excuses pour ces délais de livraison. A titre de geste commercial, je vous confirme avoir bien crédité votre compte Zoomalia de la somme de 5€ (sans date de validité) Pour utiliser cet avoir, il vous suffira de passer une nouvelle commande et de cliquer sur "Porte-monnaie : ...€ - Déduire de ma commande", avant de valider votre mode de règlement. Je reste à votre disposition pour toute autre demande ou question et j'espère que cet incident n'entachera pas la confiance que vous avez su nous accorder Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même est OK mais ils devraient choisir un autre système de livraison .
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé des frais livraison pour livraison rapide et pas de colis …. Pas de proposition de votre part pour renvoyer commande ou annuler les frais de livraison !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie-Jo, Vous n'avez pas reçu votre commande, je comprends votre mécontentement. Une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur afin d'en savoir plus sur la situation exacte de votre commande. Nous aurons un retour d'information au plus tard demain, dès réception, nous ne manquerons pas vous apporter une solution de dédommagement. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix plutôt sympas, j'ai enfin trouvé un site qui vends les ALLEVA HOLLISTIC de mon Chien! Le colis est arrivé plus vite que prévu et trés bien emballé, parfait!
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu après 13 jours
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jérôme, Je constate que votre colis est en cours de retour expéditeur suite à son endommagement pendant son acheminement, je vous présente nos excuses pour cet incident de livraison. Votre réclamation est en cours de traitement et une solution de dédommagement vous sera apportée au plus vite. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très varié et assez facile d’utilisation.
Avis vérifiéMon chat adore
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sonia, Je suis ravie d'apprendre que votre compagnon adore nos produits :) Je vous présente nos excuses pour l'anomalie de livraison rencontrée. Celle-ci a été remontée à notre transporteur afin qu'un tel incident ne se reproduise pas ! Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations et j'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison à améliorer voir encart au dessus