21 févr. 2023
Avis vérifiéAccès facile et clair
21 févr. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et facile avec le paiement en plusieurs fois. Le meuble nous a paru de bonne qualité, solide et il donne di charme a la pièce. Idéal pour cacher la litière
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le site est très fouilli et dans le panier il y a des lignes qui apparaissent pour vous faire acheter d'autres produits et je trouve ça très désagréable !
Avis vérifiéTrès facile d’accès
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien organisé je trouve facilement ce que j'ai besoin pour mes petits animaux de compagnie.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide, contente des filtres pour la fontaine à eau de mes chats, j.ai acheter un griffoir en carton avec deux balles, les balles ne restent pas dans le griffoir et mes chats ont ruiné la structure en carton en une demi journée
Avis vérifiéNavigation facile
21 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Processus de commande fluide. Suivi des articles en rupture de stock (si demandé) ok.
21 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas mis les 5 étoiles car on peut tj faire mieux !
21 févr. 2023
Avis vérifiéenchantée de votre site, facile à consulter et livraison très rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes articles étaient plus petits que ce à quoi je m'attendais, mais c'est ma faute pour ne pas avoir vérifié complètement. Mon grand chat est un peu trop grand. Mon petit chat n'a pas de problème de taille. Ma seule concern, vraiment, était que ces articles sont fabriqués en Chine. Encore une fois, j'aurais dû poser la question, mais j'essaie d'éviter d'acheter des produits chinois pour des raisons éthiques et environnementales. Pour nouveau commandes je vais demander plus infos avant de commander.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je cherche facilement je recommande ce site. Je commande régulièrement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéras livraison dans les temps produits commandes conformes
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien simple et rapide
Avis vérifiéRas
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfois j ai du mal à me retrouver
21 févr. 2023
Avis vérifiéTop sauf la livraison pourrie!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélie, Veuillez-nous excuser pour ces délais de livraison. J'ai remonté cette anomalie à notre transporteur afin qu'un rappel de procédure soit effectué ! Je vous ai contacté par mail afin de vous apporter une solution de dédommagement, je suis dans l'attente de votre retour. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien. Seul l'état du carton (certainement du à sa qualité) laisse à désiré
Avis vérifiétb merci